OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 да он плотно занялся машинкой. за ним и не поспеть я вот думаю надо заказать новый маслоотделитель со шлангами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 марта, 2013 я вот думаю надо заказать новый маслоотделитель со шлангами. сам бочек дорого стоит. я не стал его заказывать. взял только два маленьких шланга и прокладку впускного коллектора. ну + к этому прокладку дроселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 сам бочек дорого стоит. я не стал его заказывать. взял только два маленьких шланга и прокладку впускного коллектора. ну + к этому прокладку дроселя кстати! эта прокладка дроселя... номер дай! не нашел что то я ее на на схемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 марта, 2013 ты про жижу из бочка? И про жижу и про состояние отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 марта, 2013 я вот думаю надо заказать новый маслоотделитель со шлангами. Машину я делал месяц назад примерно. У Володи. Зачем тебе новый маслоотделитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 марта, 2013 кстати! эта прокладка дроселя... номер дай! не нашел что то я ее на на схемах. вот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 Машину я делал месяц назад примерно. У Володи. Зачем тебе новый маслоотделитель? читал что лучше его поменять ибо старый часто все равно засирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 вот пожалуйста спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 у меня эти прокладки еще с осени ждут замены, в ближайшие выходные займусь. а где шланчики взять (в наличии) в случае необходимости или можно подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 марта, 2013 а где шланчики взять (в наличии) в случае необходимости или можно подобрать? ну это только снял и пошел на базар. ну может еще у Володе на ГРЕСе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 марта, 2013 Володя говорил, что у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 апреля, 2013 тяга улучшилась, ошибки ушли(вчера правда на лямюду разок ругнулся,аклиматизация наверно), звук "клапанов" пропал при разгоне,ОБОРОТЫ НЕ ПЛАВАЮ!!! ну Ринат как там твой новый валюметр? какие показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 апреля, 2013 ну Ринат как там твой новый валюметр? какие показатели? с учетом того что Галя не всегда использует "накат" и что я в течении трех дней периодически наслаждался спорт режимом получилось 17.Более точно скажу когда кнопка придет для борт компа.Нашел одну в Ате, но она на ГРЕСе.Далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 апреля, 2013 с учетом того что Галя не всегда использует "накат" и что я в течении трех дней периодически наслаждался спорт режимом получилось 17.Более точно скажу когда кнопка придет для борт компа.Нашел одну в Ате, но она на ГРЕСе.Далеко. понятно. ну может кто поедет к Володи на СТО и за твоей кнопкой заскочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 апреля, 2013 понятно. ну может кто поедет к Володи на СТО и за твоей кнопкой заскочет Денис только на выходные сможет,но если вдруг кто поедет,пишите в личку,скину номер продавца и договоримся о передаче денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 1. На холодную тянет вроде не плохо, но есть вибрация, которая уменьшается на горячую. 2. Тяга пропадает внагрузку при езде в гору, как бы пропадает бензин, потом опять. 3. При постепенном разгоне, совсем плавном, двигатель работает ровно, но это практически на малых оборотах. Что было сделано: 1.Протестил разъём "7" - 1-1-1 (ошибок нет) 2. Протестил разъём "2" - 4-3-6 , 4-3-5. 3. Заменил реле 103 На аналогичную, но не родную. 4. Вместо реле ставил просто перемычку - субъективно кажется что лучше, но не уверен 5. На заведённую снимал фишку с ДМРВ - начинает плавать. Ставлю снова - выравнивается 6. Свечи поменял на Бош - зазор выставлен по каталогу 0.8 7.Воздухан новый. 8.Бенз заправляю всё время полный бак (перегрев бензонасоса исключён) На панели приборов ничего не горит. Вполне возможно что лампочка перегорела. Куда капать? Лямда? Подскажите как узнать номера лямдо зонтов. Чтоб выбратьили поискать по номеру. Может кто-нибудь чего=нибудь ещё подскажет? Хелп! :( тебе подходит обыкновенный лямбда-зонд тоже БОШ от ВАЗ 2110 и след, только надо разъем перепаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baurzhan 0 Опубликовано 26 октября, 2017 подскажите специалиста по компьютеру управления двигателем. Проблема: нет импульса на свечу 4 цилиндра. Показывал Олегу на хмельницкого - свечи, катушка, проводка в порядке, а через комп не идет импульс. Машина троит на холостых, а движении не чувствуется проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты