OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 12 февраля, 2013 помирает тут у меня ступица в сборе, ступичный подшипник гудит уже давно да все руки не доходят. решил поменять только когда у меня стали загораться надписи по брейкасисту, абс, тракшнконтролу и стабилизации. по моему мнению происходит это из за гуляющей дорожки на ступице, датчик не считывает нормально данные, и вылезают косяки(правда вначале я грешил на масло и фильтр халдекса, но Валентин образумил меня, пояснив что там нет контролирующей электроники, спасибо ему за это) так вот, суть в том что тут ступиц нет, вот это меньше всего мне нравится. есть у Володи, и цена адекват, но! это б/у ступицы как оказалось. вопрос: никто не видал ступиц у кого нить? вживую в наличии и т.д. с меня за инфу благодарности полкило:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 февраля, 2013 я летом менял брал на меркуре цена 45000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 12 февраля, 2013 я летом менял брал на меркуре цена 45000 через Руслана это будет стоить 23000, через представительство SKF, который является поставщиком на конвейер. правда ждать доставки надо. жаль что ни у кого в наличии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 июня, 2013 вот наконец то и моя ступица приехала не долго думаю я ее быстренько поменял. теперь осталось дождаться когда вторая сторона загудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 июня, 2013 Проверь диск, у меня ступица от кривого диска умерла. Через неделю после замены менял резину и прокатал диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 июня, 2013 Проверь диск, у меня ступица от кривого диска умерла. Через неделю после замены менял резину и прокатал диск. да я щас колеса перед зад поменял. что бы терлись одинаково. если был кривой диск думаю руль бы било или тянуло в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hon 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Посмотри здесь http://volvomobil.ru/xc60-xc70-xc90/volvo-xc90-zamena-stupitsy.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2014 Посмотри здесь http://volvomobil.ru/xc60-xc70-xc90/volvo-xc90-zamena-stupitsy.php А передняя ступица аналогично снимается? Или есть другие заморочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 июля, 2014 А передняя ступица аналогично снимается? Или есть другие заморочки?все также. только центральный болт с конусной резинкой. там нужен динаметрический ключ для затяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 там нужен динаметрический ключ для затяжки Имеется таковой) сколько должна быть затяжка есть информация?)) Думаю все понадобиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 июля, 2014 Имеется таковой) сколько должна быть затяжка есть информация?)) Думаю все понадобиться)) надо смотреть в виде. а у меня ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 июля, 2014 Диас, установи VOLVO Vadis. Ставится проще. Вся информация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Валерьевич 0 1 Авто Опубликовано 9 января, 2015 Привет всем! Хотел поделится следующей информацией: в июне 2014г поменял подшипник ступицы и взял Febest, т.к. был в наличии и машина срочно нужна была (времени ждать 7-10 дней не было для приобретения оригинала). В итоге проехал я за это время около 20 тыс км и подшипник загудел и приходится менять снова. Так что считаю что Febest далеко не лучший выбор (особенно для подшипников ступицы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 января, 2015 Привет всем! Хотел поделится следующей информацией: в июне 2014г поменял подшипник ступицы и взял Febest, т.к. был в наличии и машина срочно нужна была (времени ждать 7-10 дней не было для приобретения оригинала). В итоге проехал я за это время около 20 тыс км и подшипник загудел и приходится менять снова. Так что считаю что Febest далеко не лучший выбор (особенно для подшипников ступицы).у фебест еще резиновые изделия плохие а вот гранаты ходят долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 января, 2015 Привет всем! Хотел поделится следующей информацией: в июне 2014г поменял подшипник ступицы и взял Febest, т.к. был в наличии и машина срочно нужна была (времени ждать 7-10 дней не было для приобретения оригинала). В итоге проехал я за это время около 20 тыс км и подшипник загудел и приходится менять снова. Так что считаю что Febest далеко не лучший выбор (особенно для подшипников ступицы). По поводу ступицы согласен ... я бы остановил выбор на SKF или оригинале... проверенно а вот ШРУС действительно у Febest хороший... пыльник ххххххх а сам ШРУС долго ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 января, 2015 я бы остановил выбор на SKF или оригинале в оригинальной коробке тот же SKF с тюбиком пасты медной. но за совсем другие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты