LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2013 ок ждем фото... Правду говорите не было бы ... да как говорит Айдар купил инструмент а теперь что еще бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2013 Давай фото ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2013 Инструменты ждут фотоотчета ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 мая, 2013 ну что ж господа и дамы. продолжим: значится как и писал ранее для того что б установить мной уже отожженые и промытые маслопроводы подающие масло к турбинам мне пришлось разобрать подвесной подшипник с муфтой, так как мешала вот эта деталь, кронштейн крепления подвесного подшипникак к блоку двигателя но что б это сдделать, необходимо снять привод, так как был один и откручивать гранату в одного не айс, разобрал все что мог, снял ступицу с приводом ну и вновь небыло бы счастья да несчастье помогло, решил заодно глянуть састояние подвесного подшипника, а там еще и докучи сальник в муфте потел, благо у меня уже заказан был новенький оригинальный (как писалось ренее приятно вскрывать синенькие коробочки) ну с сальником то все ОК сменил я его на раз, но вот с подвесным..... как показали научные методы ремонта (на глазок) номерка то на подшипнике и нету, благо решил замерить его штангель-циркулем, пока он доступен (размер 75 мм, наружняя обойма, 45 мм, посадочное место, и ширина 19 мм, мож кто подбиратьметодом научного тыка станет ) так как такого подшипника я не нашел решил малость продлить ему жизнь: 1) вскрыл его, но не так просто первый пыльник на нем металический (видимо от мех повреждений) , есть еще там второй пыльник, уже прорезиненный, это видимо для когдато находившейся в подшипнике смазки, 2) промыл все керосином, долго мыл, так как гуталин (маслидол) никак нехотел отколупываться 3) просушил все феном, еще раз проверив на наличие грязи, и мелких частиц 4) набил его (подшипник восстанавительной самзкой от ХАДО (не реклама) 5) собрал все в обратном порядке ну а далее просто наживил штуцер благо доступ к нему просто превосходен, сделал несколько снимков маслопровода, с целью показать как близко он расположен к выпускным коллекторам, но снимки неочень удачны, прошу меня простить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 мая, 2013 Молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 мая, 2013 отлично . скоро уже будет твоя ласточка бегать. да не просто бегать а летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 20 мая, 2013 с удовольствием бы но вот с турбами загвоздка прислали правую........ вместо левой, а левой нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 05:45, samurai сказал: с удовольствием бы но вот с турбами загвоздка прислали правую........ вместо левой, а левой нет вообще Значите они не одинаковые все-таки? Помню, на последней встрече говорили, что одинаковые, просто развернуты. Или на 80ках другие?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 20 мая, 2013 они одинаковые, просто где на правой подача и обратка охлаждайки там на левой заглушки, и наоборот, лень просто высверливать, и глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 наконец то собрал, летает ласточка, теперь надо краску золотую подобрать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 07:14, samurai сказал: наконец то собрал, летает ласточка, теперь надо краску золотую подобрать....... оценил всю мощь volvo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 14:08, valik сказал: оценил всю мощь volvo? так это у меня уже 3 вольво, я конечно расчитывал на большее, но ничего, турбы накручу, датчик давления загрублю, и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 до этой Т5 была 226 шведских коников и один казахстанский суслик за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 14:20, samurai сказал: до этой Т5 была 226 шведских коников и один казахстанский суслик за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 июля, 2013 Привет, други. Видимо пришла пора мне менять турбины. Посмотрел я на них после того как Володя разобрал и заметил на валах износ под втулкой. Порядка 0,1-0,15 мм. Нашел на ebay картриджи. Продаван их выдает якобы как разные - с водительской стороны и с пассажирской. Володя говорит (и я с ним согласен), что они одинаковые. Какие будут мнения? Ссылки на картриджи: http://www.ebay.com/itm/NEW-Turbocharger-CHRA-Cartridge-Volvo-S80-XC90-TDO3-driver-side-/151031284171?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a2a81cb http://www.ebay.com/itm/NEW-Turbocharger-CHRA-Cartridge-Volvo-S80-XC90-TDO3-passenger-side-/151031213017?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a296bd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 июля, 2013 Рус а что прям на обоих турбинах выработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 23 июля, 2013 привет, я тоже считал что они одинаковы, визуально именно так и есть, но конструктивно они разные, так как где на правой (назавем ее так) отверстие под охлаждайку, там на левой заглушка, и наоборот, конечно как я и писал выше можно выбить заглушку, нарезать (а может она там есть) резьбу, а с другой стороны заглушить, но оно вам надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 05:13, valik сказал: Рус а что прям на обоих турбинах выработка? Да Валик. Обе. Причем водительская сильнее. Крыльчатки закоксованы в хлам были. Видимо разбалансировались и началось биение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:00, RusLION сказал: Да Валик. Обе. Причем водительская сильнее. Крыльчатки закоксованы в хлам были. Видимо разбалансировались и началось биение да уж. капиталка по полной у тебя получается. зато потом будет летать ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:03, valik сказал: да уж. капиталка по полной у тебя получается. зато потом будет летать ласточка Самое приятное, что жена полностью повторила твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:05, RusLION сказал: Самое приятное, что жена полностью повторила твои слова. ну все в душе она стала 100% вольвоводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 июля, 2013 кстати подскажи партномера турбин. винду переустановил а пароль от elcats не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 16:34, RusLION сказал: кстати подскажи партномера турбин. винду переустановил а пароль от elcats не сохранился я тебе в личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotager 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, в общем, мучаюсь с моей вольвой безумно :) В Астане странные сервисы, недавно машина стала пускать дым, оказалось, что турбина погнала масло в выхлопную систему, другая - в двигатель. Оказалось, что у первой сорван вал, у второй люфт. Не подскажете, замена картриджа поможет с этим всем справиться? а то 2 тысячи жалко отдавать за турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если корпуса турбин( "ракушки" ) целые - можно заменить просто картриджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты