Альф8 5 4 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 Ты не понял меня. Я за рекламу ,но эта надпись на рамке не так действена. Мелко. Надо чтоб надпись больше была типа как наклейка страны. Например наклеена на заднее стекло по середине . Вот это эффектней. А рамка мелочь. Уж поверьте, эти рамки нравятся самим хозяевам машин,типа как диски колес , а прохожим пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 Я за рекламу ,но эта надпись на рамке не так действена. Мелко. Все большое в жизни начинается с малого... придет время захотим большую наклейку (поверьте сделаем... Нужно позволять себе делать то что хочется сейчас.) Это решение пришло не мне одному в голову... ребята и девчата все за (ну или большая часть за). А остальных мы не заставляем :D Дело это добровольное. Кстати вот Вы очень активный и энергичный пользователь... придумайте тематику или если у Вас есть навыки по работе с граф. программами предоставьте что то свое. Мне кажется Все форумчане будут только за! А вообще спасибо за мнение ;) (после того как начинаешь аргументировать приходят попутные мысли). Вот сейчас появилась идея сделать тему в которой форумчане могли бы рассказать о том как они узнали о ресурсе volvo-club.kz ... или вот еще тему про популяризацию Казахстанского Volvo клуба - я думаю Вы не будете спорить что при всей своей неоднозначности автомобили марки Volvo привлекают все больше автолюбителей. У меня лично это уже третья Volvo - супруга тоже заглядывается на Volvo (c30 очень нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за мнение... но это не "понты", а клубные атрибуты :D Есть желание объединить как можно большее количество людей так или иначе связанных с автомобилями марки Volvo. Объединение по интересам... к примеру форум это только начало общения, так же существуют клубные встречи где мы делимся какими то интересными фактами, знаниями или проблемами (да просто весело знакомимся и общаемся). Так вот для того чтобы было действительно интересно нужно как можно больше и мнений и знаний, а где им взяться то, если на ресурсе будет 10 человек... многие даже и не знают что есть такой ресурс. Так вот подрамник это один из способов заявить о том что Мы уже есть ... По моему мнению и мнению большинства это действенный способ привлечь новых пользователей на сайт и форум. Да и вообще разе не приятно когда Вас узнают в потоке или Вы кого то узнаете... P.S. (есть два типа людей одни говорят куда катится этот мир, вторые куда мы катим этот мир ... и первые и вторые понимают что двигаться нужно :D ) поддерживаю рамки нужны. мало кто знает о нас. Лучше что-нибудь иметь, чем на что-нибудь надеяться. Три человека знают - узнают все тридцать К большому от малого приходят, к высокому от низкого поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 Начиная с малого время теряем. Надо сразу. ЭФФЕКт бомбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 Начиная с малого время теряем. Надо сразу. ЭФФЕКт бомбы! Порадовало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю Всех форумчан с началом Лета! Так же поздравляю с Днем защиты детей! Ну и наконец то о главном: Закончился срок отведенный на голосования по вопросу выбора дизайна подрамников (рамок под гос. номера). С превеликим удовольствием представляю Вам победителя - Вариант № 2 за него проголосовали 45.45%. Всем доброго времени суток.Я так понимаю что рамка обычная, а снизу просто наклейка?Если так то можно скинуть файл чтоб я его сам распечатал?Основная масса форумчан явно не в Астане проживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Я так понимаю что рамка обычная, а снизу просто наклейка?Если так то можно скинуть файл чтоб я его сам распечатал?Основная масса форумчан явно не в Астане проживает. Нет это не наклейка... это печать. (скину файл когда буду рядом с компьютером) Кстати для тех у кого квадратная рамка - как вариант уменьшения стоимости - печать на пленке Oracal... (вечером сегодня сделаю макет). Квадратные номера ... какой Вам цвет заказать (по аналогии с длинными подрамниками - напишите вариант)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Нет это не наклейка... это печать. (скину файл когда буду рядом с компьютером) Кстати для тех у кого квадратная рамка - как вариант уменьшения стоимости - печать на пленке Oracal... (вечером сегодня сделаю макет). Квадратные номера ... какой Вам цвет заказать (по аналогии с длинными подрамниками - напишите вариант)? Попробую на двухстороннем пластике с белой основой сделать.Жду фаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Я так понимаю что рамка обычная, а снизу просто наклейка?Если так то можно скинуть файл чтоб я его сам распечатал?Основная масса форумчан явно не в Астане проживает. это шелкография обычно. наклейка долго не проживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 это шелкография обычно. наклейка долго не проживет. Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Небольшая проблема с рамками под гос. номера (Китая нету уже 3ю неделю... и когда будет ни кто не берется обещать поэтому заказать не могу). Есть 3 выхода: 1) Первая альтернатива на остатках есть с серебренной плашкой внизу Смотреться будет вот так 2) Вторая альтернатива рамки Европейские (ни то Литва ни то Польша) в этом случает цена каждой рамки вырастает почти на 450 тенге. 3) Ждем когда пойдут чистые рамки с Китая... (может 2 недели может и месяц). Жду мнений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 хай будет 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Небольшая проблема с рамками под гос. номера (Китая нету уже 3ю неделю... и когда будет ни кто не берется обещать поэтому заказать не могу). Есть 3 выхода: 1) Первая альтернатива на остатках есть с серебренной плашкой внизу Смотреться будет вот так 2) Вторая альтернатива рамки Европейские (ни то Литва ни то Польша) в этом случает цена каждой рамки вырастает почти на 450 тенге. 3) Ждем когда пойдут чистые рамки с Китая... (может 2 недели может и месяц). Жду мнений!!! если литовские качественнее в разы, я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вроде как пластик грамм по толще... да и закрывашки немного другие... а на вид общий одно и то же... честно если бы мне не сказали что от разных производителей я бы не обратил внимание... (когда защелкнуты одинаково выглядят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 давай литовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 июня, 2012 пусть будут буржуйские :) . вариант №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 пусть будут буржуйские :) . вариант №2 я извиняюсь, не совсем поняла :huh: - вариант 1 - рамки есть в наличии? и вариант 2 (ни то Литва ни то Польша) - тоже как бы есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 июня, 2012 я извиняюсь, не совсем поняла :huh: - вариант 1 - рамки есть в наличии? и вариант 2 (ни то Литва ни то Польша) - тоже как бы есть в наличии? есть сами рамки но без наших лаготипов. теперь надо выбрать. 1 или 2 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 есть сами рамки но без наших лаготипов. теперь надо выбрать. 1 или 2 вариант. аа, теперь поняла, спасибо ))) (чет я совсем заработалась)...вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 июня, 2012 Ну наконец то я забрал рамки ...Значится так:Как я уже и говорил варианта решено было сделать 2 (кому какой больше по душе и т.п.)Фото только что сделал...1 Вариант (синяя плашка белые буквы)2 Вариант (черная плашка белые буквы)Теперь по ценам...В связи с тем что рамок два варианта (один в два цвета другой в один цвет, ну и тиражи соответственно тоже разные). Цена у них получилась примерно одинаковая, разница между ними 160-180 тенге, чтобы не устраивать копеешные гонки решил с нивелировать цену одной за счет другой.В Итоге:Вариант №1 - Рамка синяя с белыми буквами Вариант №2 - Черная с белыми буквами Цена - 1000 тенге за штуку (т.е. на 1 машину - 2 тысячи)Забрать можно у меня позвонив по телефону+7 701 940 30 40+7 707 940 30 40Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 июня, 2012 ну вот я и стал обладателем рамок :D под №1.спасибо большое Денису-LesoVODу. хотел фотки выложить как они на машине смотриться да вот не задача, шнур забыл от фотика на работе :( . завтра на другой аппарат сфоткаю и выложу :), если не кто не опередит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июня, 2012 Как и обещали раздача "слонов" Самым активным форумчанам ... принимающим непосредственное участие в жизни ресурса: Valik - Главный модератор форума Женечка - Модератор раздела новостей Рetro - Штатный фотограф форума Получают в подарок по паре подрамников (на выбор)!!! Поздравляю и огромное спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 24 июня, 2012 ух ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июня, 2012 ух ты... Завтра если успею заберу наклейки... Все наклейки всем участникам форума БЕСПЛАТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты