Valik 51 Posted April 12, 2013 вышел вечером ехать на ДР и обнаружил на своей машинке офигенные следы от другой машины , которой водитель является полной редиской. так как сделал каку и уехал молча. еле сдерживаюсь от брани . по ходу джипарь или грузовичок какой то здавал задом и наехал на мой капот запаской, о чем свидетельствуют черные следы и потом дальше чем то железным по крылу до фары. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 13, 2013 Редиски точно... сильно пихнули то? Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted April 13, 2013 Вот гады!!! В пору на окна решетки вешать и по кругу швелером обвешиваться на пол метра от машины. Меня то же 2 раза так били, один раз крыло помяли, второй раз водительскую дверь и зекало сломали Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 13, 2013 Редиски точно... сильно пихнули то? и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 13, 2013 радует что черные полосы стираются без напряга. остается царапина которую можно будет попробывать полирнуть. ну а мятину вытягивать надо Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 13, 2013 и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю Ну и где теперь ставить??? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 13, 2013 Ну и где теперь ставить??? ой даже и не знаю. от дураков нет преград Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted April 13, 2013 Если лак остался целый, можно вытянуть без покраски, сейчас технологии позволяют, стоить будет, думаю тыщ 5-7 Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted April 14, 2013 Досадно очень(Одному стекло разбили,второму полмашины поцарапали(Может регистратор повесить и настроить на запись при движении?Будет вероятность найти "не хорошего" человека и "без рукоприкладства" и с использованием исключительно "цензурной" речи оббъяснить "подлецу" что так делать нельзя... Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 14, 2013 да регистратор весит. но так как в volvo есть фунция машина уснула. то через 5 или 10 минут все электричество отключается и регистратор тоже Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 15, 2013 вопщем черная полоса стерлась. осталась царапина и мятина. сегодня заезжал к мастеру. оценил все в 80$. думал будет дороже Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted April 16, 2013 Дааа очень досадно, у меня во дворе тоже не совсем спокойно но выручает стоянка, а то и детишки не совсем нынче нормальные, лезут куда глаза глядят а мозги при этом не задействуют :))) сам не раз гонял Share this post Link to post Share on other sites