Valik Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 вышел вечером ехать на ДР и обнаружил на своей машинке офигенные следы от другой машины , которой водитель является полной редиской. так как сделал каку и уехал молча. еле сдерживаюсь от брани . по ходу джипарь или грузовичок какой то здавал задом и наехал на мой капот запаской, о чем свидетельствуют черные следы и потом дальше чем то железным по крылу до фары.
Den850 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вот гады!!! В пору на окна решетки вешать и по кругу швелером обвешиваться на пол метра от машины. Меня то же 2 раза так били, один раз крыло помяли, второй раз водительскую дверь и зекало сломали
Valik Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 Редиски точно... сильно пихнули то? и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю
Valik Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 радует что черные полосы стираются без напряга. остается царапина которую можно будет попробывать полирнуть. ну а мятину вытягивать надо
LesoVOD Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю Ну и где теперь ставить???
Valik Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 Ну и где теперь ставить??? ой даже и не знаю. от дураков нет преград
Den850 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Если лак остался целый, можно вытянуть без покраски, сейчас технологии позволяют, стоить будет, думаю тыщ 5-7
Langraf Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Досадно очень(Одному стекло разбили,второму полмашины поцарапали(Может регистратор повесить и настроить на запись при движении?Будет вероятность найти "не хорошего" человека и "без рукоприкладства" и с использованием исключительно "цензурной" речи оббъяснить "подлецу" что так делать нельзя...
Valik Posted April 14, 2013 Author Posted April 14, 2013 да регистратор весит. но так как в volvo есть фунция машина уснула. то через 5 или 10 минут все электричество отключается и регистратор тоже
Valik Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 вопщем черная полоса стерлась. осталась царапина и мятина. сегодня заезжал к мастеру. оценил все в 80$. думал будет дороже
Max-70XC Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Дааа очень досадно, у меня во дворе тоже не совсем спокойно но выручает стоянка, а то и детишки не совсем нынче нормальные, лезут куда глаза глядят а мозги при этом не задействуют :))) сам не раз гонял
Recommended Posts