Jump to content

Следы не виданного зверя или какой то плохой человек мне машину попортил!

Valik
 Share

Recommended Posts

вышел вечером ехать на ДР и обнаружил на своей машинке офигенные следы от другой машины :Crying2: , которой водитель является полной редиской. так как сделал каку и уехал молча. еле сдерживаюсь от брани :Angry: . по ходу джипарь или грузовичок какой то здавал задом и наехал на мой капот запаской, о чем свидетельствуют черные следы и потом дальше чем то железным по крылу до фары.

58ef19e40fa1.jpg

3445a3284bd6.jpg

c0032c180046.jpg

Вот гады!!! В пору на окна решетки вешать и по кругу швелером обвешиваться на пол метра от машины. Меня то же 2 раза так били, один раз крыло помяли, второй раз водительскую дверь и зекало сломали

Редиски точно... сильно пихнули то?

и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю

радует что черные полосы стираются без напряга. остается царапина которую можно будет попробывать полирнуть. ну а мятину вытягивать надо

и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю

Ну и где теперь ставить???

Ну и где теперь ставить???

ой даже и не знаю. от дураков нет преград

Если лак остался целый, можно вытянуть без покраски, сейчас технологии позволяют, стоить будет, думаю тыщ 5-7

Досадно очень(Одному стекло разбили,второму полмашины поцарапали(Может регистратор повесить и настроить на запись при движении?Будет вероятность найти "не хорошего" человека и "без рукоприкладства" и с использованием исключительно "цензурной" речи оббъяснить "подлецу" что так делать нельзя...

да регистратор весит. но так как в volvo есть фунция машина уснула. то через 5 или 10 минут все электричество отключается и регистратор тоже

вопщем черная полоса стерлась. осталась царапина и мятина.

сегодня заезжал к мастеру. оценил все в 80$. думал будет дороже

Дааа очень досадно, у меня во дворе тоже не совсем спокойно но выручает стоянка, а то и детишки не совсем нынче нормальные, лезут куда глаза глядят а мозги при этом не задействуют :)))

сам не раз гонял