Valik 51 Опубликовано 12 апреля, 2013 вышел вечером ехать на ДР и обнаружил на своей машинке офигенные следы от другой машины , которой водитель является полной редиской. так как сделал каку и уехал молча. еле сдерживаюсь от брани . по ходу джипарь или грузовичок какой то здавал задом и наехал на мой капот запаской, о чем свидетельствуют черные следы и потом дальше чем то железным по крылу до фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 Редиски точно... сильно пихнули то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот гады!!! В пору на окна решетки вешать и по кругу швелером обвешиваться на пол метра от машины. Меня то же 2 раза так били, один раз крыло помяли, второй раз водительскую дверь и зекало сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 апреля, 2013 Редиски точно... сильно пихнули то? и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 апреля, 2013 радует что черные полосы стираются без напряга. остается царапина которую можно будет попробывать полирнуть. ну а мятину вытягивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 и это я стоял где ты давича стоял. только мордой в низ. так что больше там не ставлю и тебе не советаю Ну и где теперь ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну и где теперь ставить??? ой даже и не знаю. от дураков нет преград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 Если лак остался целый, можно вытянуть без покраски, сейчас технологии позволяют, стоить будет, думаю тыщ 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 14 апреля, 2013 Досадно очень(Одному стекло разбили,второму полмашины поцарапали(Может регистратор повесить и настроить на запись при движении?Будет вероятность найти "не хорошего" человека и "без рукоприкладства" и с использованием исключительно "цензурной" речи оббъяснить "подлецу" что так делать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 апреля, 2013 да регистратор весит. но так как в volvo есть фунция машина уснула. то через 5 или 10 минут все электричество отключается и регистратор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 апреля, 2013 вопщем черная полоса стерлась. осталась царапина и мятина. сегодня заезжал к мастеру. оценил все в 80$. думал будет дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2013 Дааа очень досадно, у меня во дворе тоже не совсем спокойно но выручает стоянка, а то и детишки не совсем нынче нормальные, лезут куда глаза глядят а мозги при этом не задействуют :))) сам не раз гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты