Valik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и в нашем полку прибавилось . Поздравляем Langraf он же Ринат с новой должностью. Теперь он модератор, с чем я его сердечно поздравляю. Всех тебе благ на просторах нашего ресурса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и в нашем полку прибавилось . Поздравляем Langraf он же Ринат с новой должностью. Теперь он модератор, с чем я его сердечно поздравляю. Всех тебе благ на просторах нашего ресурса . Спасибо за оказанное доверие!Приложу все силы для развития НАШЕГО ресурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поздравляю с повышением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мои поздравления, и успехов в нелегком труде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ринат поздравляю с повышением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Shukayev Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Я прошу прощения за спам , не могли бы вы добавить меня в группу Вотсапп? +77085987359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил92 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую подскажите группу вольво грузовиков ватцапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти