Valik 51 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и в нашем полку прибавилось . Поздравляем Langraf он же Ринат с новой должностью. Теперь он модератор, с чем я его сердечно поздравляю. Всех тебе благ на просторах нашего ресурса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и в нашем полку прибавилось . Поздравляем Langraf он же Ринат с новой должностью. Теперь он модератор, с чем я его сердечно поздравляю. Всех тебе благ на просторах нашего ресурса . Спасибо за оказанное доверие!Приложу все силы для развития НАШЕГО ресурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 поздравляю!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 поздравляю с повышением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 мои поздравления, и успехов в нелегком труде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Ринат поздравляю с повышением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyom Shukayev 1 Опубликовано 30 июля, 2021 Я прошу прощения за спам , не могли бы вы добавить меня в группу Вотсапп? +77085987359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил92 0 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую подскажите группу вольво грузовиков ватцапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты