RusLION Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А в Россию как ты ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А в Россию как ты ездил? не ну то был отпуск, а счас служба. не хочу друзей в полосочку а небо в клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну подумаешь самоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну так что едем на БАО? там можно и с начевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну так что едем на БАО? там можно и с начевкой я без ночевы:) ребенок не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть мнение поехать на Капчагай... в выходные. Кто желает пишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ллююддиии проснитесь поехали на море а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Значит так. Мы с друзьями планируем в 9:00 - 9:30 встретиться на Капчагайке за мостом после Северного кольца. Желающие присоединяйтесь будем рады! Пишите здесь либо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Планируем поехать завтра... но еще не определились со временем выезда. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 солнцё было ярким, вода мокрая. классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Блин у меня неполучилось, а так очень рад был бы фотоотчет где??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Только домой зашел... сори что не поддержал (срочно нужно было быть в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Предлагаю на следующий раз базу Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а когда следущий раз? и как всегда все поедут? забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а когда следущий раз? и как всегда все поедут? забавно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Други! На носу длинные выходные. Отличная возможность выехать на Капчагай с ночевкой. Самые активные уже согласны. Помню Денис предлагал новую базу отдыха. Думаю, пора определиться с количеством и бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И тишина... каропка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 каропка... У меня в машине место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня в машине место есть надеюсь сегодня сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Решили ехать на Капчагай в воскресенье... Так что, кто желает присоединится отписывайтесь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Во скоко? Где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нас будет 4+годовалый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти