Жан Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нет нужна 33/48/36 буду брать SKF VKJA 3949 через наш астанинский TSP (ни разу не пробовал). Честно говоря отзывы настораживают: из 9 только 3 положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Обратите внимание... TSP не отвечает за каталог emex ... т.е подбирать по нему не стоит (если вдруг не подойдет, обратно деталь не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 16 минут назад, LesoVOD сказал: Обратите внимание... TSP не отвечает за каталог emex ... т.е подбирать по нему не стоит (если вдруг не подойдет, обратно деталь не возьмут) Дополню, каталог volvo на емехе слизан с ecatsa и слизан очень коряво, мне попадались перепутанные парт номера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Даааааааа... А какие еще засады бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сегодня пришла деталька. один в один. я просто в шоке в первый раз и так угадал. а может и не угадал а просто нашел точное описание и выбрал. спасибо Samurai за наколку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Жан для того форум и существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти