Max-70XC Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет, не могу понять появился стук в ходовке, спереди, хотя ранее менял стойки, аморты, но с правой стороны стало постукивать на мелких кочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже все передумал что это может быть, кто что думает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все что угодно. стабилизатор, реактивная тяга, стойка стабилизатора поперечной устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это нужно смотреть, слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, не могу понять появился стук в ходовке, спереди, хотя ранее менял стойки, аморты, но с правой стороны стало постукивать на мелких кочках думаю что это стойка стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 опиши симптомы более подробно. какие условия вызывают стук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 опиши симптомы более подробно. какие условия вызывают стук? Короче, если кто знает когда аморт, на мелких кочках постукивает вот примерно такой, просто я даже и думать не хочу что опять аморты, им всего то 2 месяца, хотя если честно пипец как похожи, буду надеяться что проблема не в амортах, надо человечка грамотного кто диагностику сделает и скажет что это, и как лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А как на счет пособия по шумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как на счет пособия по шумам Вооо точно, ну теперь выходные есть чем заняться, Спасибо за полезную инфу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вооо точно, ну теперь выходные есть чем заняться, Спасибо за полезную инфу :))) да на здоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahon Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Короче, если кто знает когда аморт, на мелких кочках постукивает вот примерно такой, просто я даже и думать не хочу что опять аморты, им всего то 2 месяца, хотя если честно пипец как похожи, буду надеяться что проблема не в амортах, надо человечка грамотного кто диагностику сделает и скажет что это, и как лечить. возможно рулевая рейка. У меня таже проблема, грешил на аморты либо на сайлентблоки, а поставили диагноз, что небольшой люфт в рулевой рейке, обещали помочь, отреставрировать. Вот только мопед починю и загоню машинку на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот только мопед починю и загоню машинку на ремонт. прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет, короче нашел причину, все просто, заехал к ребятам на СТО по трясли по толкали, и это стабилизатор :))) гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansnab Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в смысле втулки стаба??? если про них речь недавно менял себе, все вроде получилось нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, еще сам стабилизатор не качественный попался, я на нем всего месяц откатал по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, еще сам стабилизатор не качественный попался, я на нем всего месяц откатал по городу. дубликат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, в кар-сити брал чтоб их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ага, в кар-сити брал чтоб их у китайцев из 10, 3 обязательно брак. так что просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у китайцев из 10, 3 обязательно брак. так что просто не повезло ну и есть вообще гамно дубликаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вооо и я про тоже, сейчас вот стоит Скантек на Муратбаева брал за 3500 наших рублей. А в кар сити то говно брал за 4500, еще говорили немецкий, фирму не помню если найду коробку от него напишу эту говно контору чтоб люди не попадали с таким же приколом что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вооо и я про тоже, сейчас вот стоит Скантек на Муратбаева брал за 3500 наших рублей. А в кар сити то говно брал за 4500, еще говорили немецкий, фирму не помню если найду коробку от него напишу эту говно контору чтоб люди не попадали с таким же приколом что и я. а у Олега оригинала нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Брал в прошлом году на Муратбаева (серги, салейнблоки, тяги, наконечники) все дубликаты. Уже поменял тяги и серьги, пора салейнблоки менять. Короче дубликат туфта, лучше оригинал ставить. Хотя у спецов есть и хорошие дубликаты (проверенные временем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а у Олега оригинала нет? У Олега есть, но на тот момент ближе было ехать именно туда, а вот про дубликат, здесь реально как повезет, я вот в прошлом году покупал в том же кар сити шаровые, так до сих пор все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio15 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 форумчане кто знает Вольво-центр на меркуре жив или нет? давно не заезжал туда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сервис и магазин работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти