Max-70XC 5 1 Vehicles Posted May 22, 2012 Всем привет, не могу понять появился стук в ходовке, спереди, хотя ранее менял стойки, аморты, но с правой стороны стало постукивать на мелких кочках Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted May 22, 2012 Уже все передумал что это может быть, кто что думает ??? Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 23, 2012 все что угодно. стабилизатор, реактивная тяга, стойка стабилизатора поперечной устойчивости Share this post Link to post Share on other sites
DeNTeR 9 1 Vehicles Posted May 23, 2012 Это нужно смотреть, слушать. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 23, 2012 Всем привет, не могу понять появился стук в ходовке, спереди, хотя ранее менял стойки, аморты, но с правой стороны стало постукивать на мелких кочках думаю что это стойка стабилизатора. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 23, 2012 опиши симптомы более подробно. какие условия вызывают стук? Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted May 23, 2012 опиши симптомы более подробно. какие условия вызывают стук? Короче, если кто знает когда аморт, на мелких кочках постукивает вот примерно такой, просто я даже и думать не хочу что опять аморты, им всего то 2 месяца, хотя если честно пипец как похожи, буду надеяться что проблема не в амортах, надо человечка грамотного кто диагностику сделает и скажет что это, и как лечить. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 23, 2012 А как на счет пособия по шумам Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted May 24, 2012 А как на счет пособия по шумам Вооо точно, ну теперь выходные есть чем заняться, Спасибо за полезную инфу :))) Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 24, 2012 Вооо точно, ну теперь выходные есть чем заняться, Спасибо за полезную инфу :))) да на здоровье ;) Share this post Link to post Share on other sites
Bahon 0 2 Vehicles Posted June 5, 2012 Короче, если кто знает когда аморт, на мелких кочках постукивает вот примерно такой, просто я даже и думать не хочу что опять аморты, им всего то 2 месяца, хотя если честно пипец как похожи, буду надеяться что проблема не в амортах, надо человечка грамотного кто диагностику сделает и скажет что это, и как лечить. возможно рулевая рейка. У меня таже проблема, грешил на аморты либо на сайлентблоки, а поставили диагноз, что небольшой люфт в рулевой рейке, обещали помочь, отреставрировать. Вот только мопед починю и загоню машинку на ремонт. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted June 5, 2012 Вот только мопед починю и загоню машинку на ремонт. прикольно :D Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted June 6, 2012 Всем привет, короче нашел причину, все просто, заехал к ребятам на СТО по трясли по толкали, и это стабилизатор :))) гад. Share this post Link to post Share on other sites
Ivansnab 0 1 Vehicles Posted July 17, 2012 в смысле втулки стаба??? если про них речь недавно менял себе, все вроде получилось нормально!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted July 17, 2012 Да, еще сам стабилизатор не качественный попался, я на нем всего месяц откатал по городу. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted July 19, 2012 Да, еще сам стабилизатор не качественный попался, я на нем всего месяц откатал по городу. дубликат... Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted July 19, 2012 Ага, в кар-сити брал чтоб их Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted July 20, 2012 Ага, в кар-сити брал чтоб их у китайцев из 10, 3 обязательно брак. так что просто не повезло Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted July 20, 2012 у китайцев из 10, 3 обязательно брак. так что просто не повезло ну и есть вообще гамно дубликаты... Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted July 20, 2012 вооо и я про тоже, сейчас вот стоит Скантек на Муратбаева брал за 3500 наших рублей. А в кар сити то говно брал за 4500, еще говорили немецкий, фирму не помню если найду коробку от него напишу эту говно контору чтоб люди не попадали с таким же приколом что и я. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted July 20, 2012 вооо и я про тоже, сейчас вот стоит Скантек на Муратбаева брал за 3500 наших рублей. А в кар сити то говно брал за 4500, еще говорили немецкий, фирму не помню если найду коробку от него напишу эту говно контору чтоб люди не попадали с таким же приколом что и я. а у Олега оригинала нет? Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted July 20, 2012 Брал в прошлом году на Муратбаева (серги, салейнблоки, тяги, наконечники) все дубликаты. Уже поменял тяги и серьги, пора салейнблоки менять. Короче дубликат туфта, лучше оригинал ставить. Хотя у спецов есть и хорошие дубликаты (проверенные временем). Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted July 20, 2012 а у Олега оригинала нет? У Олега есть, но на тот момент ближе было ехать именно туда, а вот про дубликат, здесь реально как повезет, я вот в прошлом году покупал в том же кар сити шаровые, так до сих пор все работает Share this post Link to post Share on other sites
Sergio15 0 Posted July 21, 2012 форумчане кто знает Вольво-центр на меркуре жив или нет? давно не заезжал туда ... Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted July 22, 2012 Сервис и магазин работает. Share this post Link to post Share on other sites