Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, VanHan сказал:

почему вы так думаете ?

"Религия" у  меня такая, нет мастеров,  а то что некоторые делают лишь отодвигают кончину агрегатов и узлов наших авто

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
51 минуту назад, Samurai сказал:

"Религия" у  меня такая, нет мастеров,  а то что некоторые делают лишь отодвигают кончину агрегатов и узлов наших авто

А как часто вы меняли на данной машине коробку ?

Опубликовано

А я не менял акпп на данном авто, не хочу я себе хс90, мне больше импонирует хс70, а теперь уже v90, но на других авто менял и не только акпп

Опубликовано
2 минуты назад, Samurai сказал:

А я не менял акпп на данном авто, не хочу я себе хс90, мне больше импонирует хс70, а теперь уже v90, но на других авто менял и не только акпп

Но это уже совершенно другая тема

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 1/25/2018 в 11:56, VanHan сказал:

ну  пусть 15   у меня в семье две машины   ну сделал в конце июня встала 30 декабря  

Рассказывайте....

Опубликовано (изменено)

Да что особо рассказывать , поменяли коробку на привезенную с Японии вот и все. 

Изменено пользователем VanHan
Опубликовано

Кто мож подскажет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Владею сх90 с того года. И вот вчера остановился на светофоре а тронулся уже не смог. Рычак в положение D Машина не едет. Спомошью типтроника тронулся с натяжкой и доехал до ближайшего сервера.  Зделали ком диагностику.  По коробке вышла ошибка.  Датчик скорости спедометра. Возможно ли это причиной. Если да то где он стоит? Спасибо за рание!

Опубликовано

И есть ли у нас в городе Астане спецы по Вольво. Если есть у кого цифры адреса станьте пожалуста

Опубликовано
16 часов назад, VanHan сказал:

Да что особо рассказывать , поменяли коробку на привезенную с Японии вот и все. 

Дак вот интересно что за причина ... или коробку не вскрывали?

Опубликовано
4 часа назад, Pavel boss сказал:

И есть ли у нас в городе Астане спецы по Вольво. Если есть у кого цифры адреса станьте пожалуста

Есть наверное... но обычно коробки отправляют в Алматы, либо делают так что машина становится недвижимостью. :Big-Grin:
Астана ... ??? есть у Вас мастер на которого можно положится ????

Опубликовано

Вскрыл коробку. Обломало тормозную ленту. Короб полностью не скидывал. Просто приспустил. Ленты в наличии есть. Только цена вопроса. Б/у 5000 а новая 18000. Поставлю конечно новую. Цена роботы 40000

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 08.02.2018 в 16:19, LesoVOD сказал:

Дак вот интересно что за причина ... или коробку не вскрывали?

Да вскрыли , вот что нашли . Причиной как выразился Андрей стало "уставшее" железо, странно почему не выявили его в  первый мой приезд.  

IMG-20171229-WA0038.jpeg

IMG-20180202-WA0028.jpg

IMG-20180202-WA0029.jpg

IMG-20180202-WA0030.jpg

Опубликовано

Охренеть это что так покрошило то ... думаю что здесь без отломанного куска ленты не обошлось.

Опубликовано
В 13.03.2018 в 09:34, VanHan сказал:

Да вскрыли , вот что нашли . Причиной как выразился Андрей стало "уставшее" железо, странно почему не выявили его в  первый мой приезд.  

IMG-20171229-WA0038.jpeg

IMG-20180202-WA0028.jpg

IMG-20180202-WA0029.jpg

IMG-20180202-WA0030.jpg

Воооооот такая же хренотень и у меня случилось. Делал на Мясокомбинате у Сергея. 331 000 ремонт встал.

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 21.02.2016 в 17:55, Валерий Иванович сказал:

По коробке: Ищите кто грамотно отремонтирует. Разборка это котик в мешочке за большие деньги. Скорее у вас износился 3 соленоид. По своему опыту поменяли все кроме гидроблока. На нем выработка была не значительная. Долбился правда с ней 8 месяцев. Денег отдал 75000 рублей.

Если будут интересны подробности в том что бы вас не обманули то в личку пишите

Добрый день у меня та же проблема на диагностику ездил сказали глючит саленойд как вы решили эту проблему?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 20.02.2014 в 15:48, Asan сказал:

Добрый день всем. Вопрос со спидометром решился - поменял блок АБС, но АКПП все равно скидывает на аварийный режим. Сегодня поменял масло - ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ее ремонтировать или лучше бу с разбора? + ко всему появилась с недавних пор такая проблема - заводится с 4-5 раза, как будто стартер прокручивает. Никто не сталкивался с таким?

Добрый вечер!

У меня была точно такая проблем мучился с ней год.

Кароче коробка упала в аварию год назад, 3тий саленойд в блок, дефект был такой едешь себе ездишь и тут надо в тапку, третья передача в аварию объездил всех диагностов корочки приговорили.

Но надежда меня не покидала и тут я решил прочистить радиаторы, установить оригинальный доп радиатор, и тут уже авария стала реже вылетать, я на этом не остановился, заменил масло в коробке ещё лучшие пенки пропали и авария все равно вылетала но реже, выставил уровень по регламенту, у знакомого автоэлектроника с лаунча сбросили окись, обнулили и адоптировали и вуаля все ок не пинков не рывков не пробуксовки не аварии все супер как новая.

Пол года уже проездил пока все норм

Всем удачи

Опубликовано

Кароче  коробка упала в аварию год назад, 3тий саленойд в блок, дефект был такой едешь себе ездишь и тут надо в тачку, третья передача  в аварию объездил всех диагностов корочки приговорили.
Но надежда меня не покидала и тут я решил прочистить радиаторы, установить оригинальный доп радиатор, и тут уже авария стала реже вылетать, я на этом не остановился, заменил масло в коробке ещё лучшие пенки пропали и авария все равно вылетала но реже, выставил уровень по регламенту, у знакомого автоэлектроника с лаунча сбросили окись, обнулили и адоптировали и вуаля все ок не пинков не рывков не пробуксовки не аварии все супер как новая.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста машина стояла пять месяцев завёл всё в порядке но коробка не включается стоит на паркинге что делать подскажите пожалуйста Вольво хс 90 2,9 2004 года

Опубликовано
В 10.02.2026 в 14:20, Вячеслав Гринько сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста машина стояла пять месяцев завёл всё в порядке но коробка не включается стоит на паркинге что делать подскажите пожалуйста Вольво хс 90 2,9 2004 года

Всё просто сделать диагностику. Если модуль TCM (модуль управление АКПП) не в сети искать причину в проводке, еще посмотреть на переключатель скоростей если вы двигаете рычаг а переключение не происходит, можно открыть капот снять корпус воздушного фильтра и посмотреть на тягу (такая штанга с бубышкой на конце) которая идет от селектора АКПП внутри салона к селектору который на самой акпп. Надеваем и радуемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...