OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 13 марта, 2014 это скорее проблема соленоидов. думаю это к деньгам))) коробку не делал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Коробка механика, а там по моему нет соленоидов. Делать коробку не приходилось, а вот сцепление старый хозяин делал. Но вот почему-то менял он только ведомый диск (без корзины). Сколько я мучился со сцеплением митсубиси и менял каждый раз корзину с диском. Даже здесь на сайтах идет "комплект сцепления". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 13 марта, 2014 это я конечно обмишурился))) на ручке все просто. есть пробуксовки, это диск сцепления, выжимной подшипник, и корзина. надо от этого плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 13 марта, 2014 это я конечно обмишурился))) на ручке все просто. есть пробуксовки, это диск сцепления, выжимной подшипник, и корзина. надо от этого плясать. А делается и меняется это все несложно! На паджеро сам в гараже на яме делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanat 0 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня почти такая же проблема.я с Астаны хотел перегнать машину в Алмату. К кому лучше заехать и кто делает хорошо акпп.если есть контакты скиньте пожалуйста.буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты