Антон 10 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Всем доброго времени суток. Недавно заметил пробуксовки в работе АКПП^ резкое торможение и снова на газ - обороты поднимаются (машина не едет доли секунды), толчок и поехали, или на поворотах - едешь, газ отпустил, зашел в поворот, опять на газ нажимаю, а там та же песня - обороты поднимаются (машина не едет доли секунды), толчок и поехали. Как вы думаете, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Ну симптомы похожи на букс коробки, но когда коробка буксует, она должна либо в аварийный режим войти (чаще всего случается), либо выдать ошибку, например миганием стрелки кпп (не знаю на хс90 есть она или нет). Ну и могу предположить, что полный привод глючит, (это чисто предположение, с полным приводом не сталкивался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Недавно заметил пробуксовки в работе АКПП возможно поможет замена масла. если нет, то это коробка приезжает к Сергею на мясокомбинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Опубликовано 15 января, 2014 Недавно заметил пробуксовки в работе АКППвозможно поможет замена масла. если нет, то это коробка приезжает к Сергею на мясокомбинат.. Доброе утро!!! А можно контакты етого Сергея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Недавно заметил пробуксовки в работе АКППвозможно поможет замена масла. если нет, то это коробка приезжает к Сергею на мясокомбинат. не хотелось бы на мясокомбинат, вообще Прапор говорил что коробку уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 января, 2014 не хотелось бы на мясокомбинат, вообще Прапор говорил что коробку уже делал да, коробку делали ему. в любом случае надо заехать на диагностику на мясокомбинат, там будет понятно. они не будут крутить. честно говорят что и как с коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 не хотелось бы на мясокомбинат, вообще Прапор говорил что коробку уже делалда, коробку делали ему. в любом случае надо заехать на диагностику на мясокомбинат, там будет понятно. они не будут крутить. честно говорят что и как с коробкой. Хорошо будем делать диагностику там будем посмотреть. контакты Сергея на мясокомбинате не подскажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Может Халдекс стежот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Может Халдекс стежот? Это что такое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Может дроссельная заслонка ? По моему у дросселя тоже такие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 января, 2014 думаю что надо с коробки начать диагностику. Сергей скажет что да как с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 января, 2014 Может Халдекс стежот? если бы Халдекс не работал то перед бы шлифовал и при подключении заднего привода был бы толчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 января, 2014 может еще в ручном режиме попробовать по переключать передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Может Халдекс стежот?если бы Халдекс не работал то перед бы шлифовал и при подключении заднего привода был бы толчек "При подключении заднего привода"? А он что еще и отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 января, 2014 "При подключении заднего привода"? А он что еще и отключается? ну вообще, у нас перед крутит 95% и 5% зад. при проскальзывании передних колес увеличивается крутящий момент на заднюю ось. и так может до 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 "При подключении заднего привода"? А он что еще и отключается?ну вообще, у нас перед крутит 95% и 5% зад. при проскальзывании передних колес увеличивается крутящий момент на заднюю ось. и так может до 50 на 50. Многого о своей машине не знаю я оказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 если бы Халдекс не работал то перед бы шлифовал и при подключении заднего привода был бы толчек эээ вроде как Антон примерно так и говорит.... обороты поднимаются (машина не едет доли секунды), толчок и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 если бы Халдекс не работал то перед бы шлифовал и при подключении заднего привода был бы толчек эээ вроде как Антон примерно так и говорит.... да толчок есть , давайте еще раз - едешь, газ отпустил, зашел в поворот, опять на газ нажимаю обороты поднимаются (машина не едет доли секунды), толчок резко машина едет вперед хотя педаль газа я уже отпустил , ловлю этот момент и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 января, 2014 у меня такое было, результат ремонт АККП. (заедь на диагностику, может можно обойтись заменой масла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 да обязательно заеду, сколько в среднем уходит на ремонт АКПП, тьфу тьфу тьфу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Антоха это Вольво., а не феррари. хочешь гонять люби и саночки ремонтировать. а гоняешь ты не хило. люди на районе говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 за неделю как тебе Вольво отдать меняли фрикционы и тормозную ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Антоха это Вольво., а не феррари. хочешь гонять люби и саночки ремонтировать. а гоняешь ты не хило. люди на районе говорят ооо))) я и гонять? это люди наверно медленно ездят ))) я тихо спокойно, если только с горочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 за неделю как тебе Вольво отдать меняли фрикционы и тормозную ленту вот тут поподробнее, что это да как? да и коробка когда делалась и у кого? да я не думаю что это коробка, эти пробуксовки не так давно появились и редкие , но все равно сделаю деагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 сын как то со школы пришёл и говорит. что по Победе ты классно отжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты