Турист 11 Опубликовано 3 апреля, 2014 Европа vin- yv1sz595751202310 коробка пинает с места и на d и на r , масло тёмное, Если масло темное или пахнет горелым, менять однозначно. А что касаемо фильтра, что бы его промыть, нужно снять и располовинить коробку. У меня во всяком случае так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Масло уже заменил, но пинки остались Вячеслав, а Вы ремонтировали коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Масло уже заменил, но пинки остались Вячеслав, а Вы ремонтировали коробку? Нет, но когда взял машину, масло было темное и пахло гарью. Рывки были при переключении на высшие передачи. Масло менял за два захода-слив через пробку слива, заливка свежего до уровня, пробег 500 КМ и снова таже операция. Рывки заметно сгладились, теперь немного дергает при хорошем ускорении, а так ничего. Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. Да, такая. Отмывает лаковые отложения на втулках эл. клапанов, которые зедает от грязи, это может быть одна из причин рывков. Основной источник загрязнений- тормозные ленты и материал фрикционов, а эта присадка не дает частицам оседать, т.е. держит их во взвешеном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, но когда взял машину, масло было темное и пахло гарью. Рывки были при переключении на высшие передачи. Масло менял за два захода-слив через пробку слива, заливка свежего до уровня, пробег 500 КМ и снова таже операция. Рывки заметно сгладились, теперь немного дергает при хорошем ускорении, а так ничего. Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. А какое масло залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 апреля, 2014 А какое масло залил? для вашей коробки масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 5 апреля, 2014 для вашей коробки масло Да, мне и в магазине его советовали. Интересно от какого масла у Вячеслава работа коробки улучшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, мне и в магазине его советовали. Интересно от какого масла у Вячеслава работа коробки улучшилась. От этого. Долго думал какое залить. Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. По итогу залил в двигатель и коробку Мобил. Главное - спецификация 3309. Сегодня смотрел в коробке, чистое, без постороннего запаха. Проехал правда всего 8500 км. Выше Валентин показал присадку к маслу, залейте. Может помочь. Хуже точно не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 От этого. Долго думал какое залить. Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. По итогу залил в двигатель и коробку Мобил. Главное - спецификация 3309. Сегодня смотрел в коробке, чистое, без постороннего запаха. Проехал правда всего 8500 км. Выше Валентин показал присадку к маслу, залейте. Может помочь. Хуже точно не станет. Принято! Спасибо за советы! Завтра поищу присадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 апреля, 2014 Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. здесь опубликовал официальных Castrol дистрибьюторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 вот такое масло мы и залили на ХС90 Mobil ATF 3309! отец говорит что типа не такое надо было, а Dextron III ATF с лицензией G... может я что то недопонимаю? объясните=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 апреля, 2014 Dextron III ATF это тип масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 августа, 2014 Добр.ночи Всем. У меня V70 XC 2001 AWD 2.4, Проблема в АКПП показывает ошибки P0785-Трансмиссия Shift/Timing Solenoid и P1618-Трансмиссия. помогите объяснит простым языком что за проблема. пинает с 2 на 3, с 4 на 3. и еще загорелся лампочка Service к чему готовится мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты