Турист Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Европа vin- yv1sz595751202310 коробка пинает с места и на d и на r , масло тёмное, Если масло темное или пахнет горелым, менять однозначно. А что касаемо фильтра, что бы его промыть, нужно снять и располовинить коробку. У меня во всяком случае так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Масло уже заменил, но пинки остались Вячеслав, а Вы ремонтировали коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Масло уже заменил, но пинки остались Вячеслав, а Вы ремонтировали коробку? Нет, но когда взял машину, масло было темное и пахло гарью. Рывки были при переключении на высшие передачи. Масло менял за два захода-слив через пробку слива, заливка свежего до уровня, пробег 500 КМ и снова таже операция. Рывки заметно сгладились, теперь немного дергает при хорошем ускорении, а так ничего. Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. я с этой присадкой уже езжу 10000км и все ок. Да, такая. Отмывает лаковые отложения на втулках эл. клапанов, которые зедает от грязи, это может быть одна из причин рывков. Основной источник загрязнений- тормозные ленты и материал фрикционов, а эта присадка не дает частицам оседать, т.е. держит их во взвешеном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, но когда взял машину, масло было темное и пахло гарью. Рывки были при переключении на высшие передачи. Масло менял за два захода-слив через пробку слива, заливка свежего до уровня, пробег 500 КМ и снова таже операция. Рывки заметно сгладились, теперь немного дергает при хорошем ускорении, а так ничего. Чуть не забыл, перед заменой добавлял моющую присадку ЛиквиМоли, стоит около 2000, на ней проехал около 100 км. Кстати отзывы о ней неплохие, кому то хорошо помогло. А какое масло залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А какое масло залил? для вашей коробки масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 для вашей коробки масло Да, мне и в магазине его советовали. Интересно от какого масла у Вячеслава работа коробки улучшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, мне и в магазине его советовали. Интересно от какого масла у Вячеслава работа коробки улучшилась. От этого. Долго думал какое залить. Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. По итогу залил в двигатель и коробку Мобил. Главное - спецификация 3309. Сегодня смотрел в коробке, чистое, без постороннего запаха. Проехал правда всего 8500 км. Выше Валентин показал присадку к маслу, залейте. Может помочь. Хуже точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь090682 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 От этого. Долго думал какое залить. Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. По итогу залил в двигатель и коробку Мобил. Главное - спецификация 3309. Сегодня смотрел в коробке, чистое, без постороннего запаха. Проехал правда всего 8500 км. Выше Валентин показал присадку к маслу, залейте. Может помочь. Хуже точно не станет. Принято! Спасибо за советы! Завтра поищу присадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Производитель рекомендует Кастрюлю. Но у нас оригинал не найти, а то что продается очень уж здорово "горит". Что моторное, что трансмиссионное. здесь опубликовал официальных Castrol дистрибьюторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот такое масло мы и залили на ХС90 Mobil ATF 3309! отец говорит что типа не такое надо было, а Dextron III ATF с лицензией G... может я что то недопонимаю? объясните=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dextron III ATF это тип масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добр.ночи Всем. У меня V70 XC 2001 AWD 2.4, Проблема в АКПП показывает ошибки P0785-Трансмиссия Shift/Timing Solenoid и P1618-Трансмиссия. помогите объяснит простым языком что за проблема. пинает с 2 на 3, с 4 на 3. и еще загорелся лампочка Service к чему готовится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти