RusLION 69 Опубликовано 30 апреля, 2014 Эх, паходу здесь как в ауди клубе, все тяжелые на подъем Да-да все за, а как до дела так конкретики нет Давайте едем в субботу Для этого нужно в пятницу в обед собраться возле какого нибудь Магнума Например в Максиме на Ташкентской Скинуться деньгами Закупиться Разобрать по домам скоропортящиеся продукты и напитки раскидать дома в холодильники Выбрать и купить готовый шашлык, саксаул Либо заморочиться купить на оптовке мясо и замариновать дома и..................усе В субботу утром в 9 сбор на Алмалы и погнали вверх по Ленина на Бутаковку Мой расклад такой ИМХО У нас немного не как в ауди-клубе Шашлыком занимается Денис. Потом просто отдаем ему денежку. По поводу всего остального - каждый берет с собой продукты на свой вкус с небольшим запасом и потом накрываем из всех этих внусностей стол. Напитки тоже на свое усмотрение, ибо пьющих будет мало. А вот насчет дня и точного времени - давайте обсудим сегодня на встрече, раз уж она состоится. Те же, кто не сможет сегодня приехать - прочитают всю информацию на форуме. Кто за - прошу махать кепками и радостно бросать чепчики в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 ясно, без проблем сегодня встретимся, обсудим С местом определились куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 а трусы подбрасывать? носки? я за любой день, лишь бы тепло и солнечно! семья это оценит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 мне нравятся новые места. есть такое в алмарасане, но давай поглядим твое место? все новое интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 30 апреля, 2014 а трусы подбрасывать? носки? я за любой день, лишь бы тепло и солнечно! семья это оценит))) Носки не обязательно. У некоторых будет пятки тогда видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага и кепки тоже не клева... толтошеий сразу обидится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 мая, 2014 И снова тишина в теме. Итак! Поездку запланировали на завтра, 2 мая.. Место - район Бутаковки. Ответственный - baxxter. По времени и месту встречи договоримся дополнительно. Нас будет двое. Мясо - баранина, свинина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 1 мая, 2014 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2014 Место встречи 2.05.14 в 10.00 на месте вольво встреч перед алмалы Всем желающим велком Соглашайтесь пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 1 мая, 2014 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2014 я заХм, ну это и ранее понятно былоЯ надеюсь что новые персонажи появятся завтра, посимо тех. Кто был вчера на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 2 мая, 2014 Съездили шикарно Народу было человек 10 Весело, дружелюбно, активно и вкусно А все кто не был с нами- кусайте локти, вы многое потеряли и пропустили Всем участникам сегодняшней поездки- респект Надеюсь организовать следующий масштабный выезд с ауди-клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 2 мая, 2014 вот так оттягиваются вольвоводы в Алмате супер! кто не с нами - тот против нас )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2014 Молодцы!!! Жаль что не получилось, был занят, а так бы с удовольствием. Жду с нетерпением следующий пикник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2014 Воот крутяк! Молодцы! Могёте! Не вовремя я оказался в другом городе... Надеюсь в след раз получится с вами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2014 Парни и девушки Есть маза съездить на совместный пикник с ауди клубом Веселуха будет анриальная Организацию могу взять на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2014 блин опять без меня. Молодцы классно отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2014 Жалко что и меня не было.Туда - сюда мотался с этим переездом. Видно хорошо отдохнули да и погодка удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2014 давай организовывай! пить не буду. не тянет пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2014 давай организовывай! пить не буду. не тянет пока))) Ты наверное хотел сказать, мешать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2014 Ты наверное хотел сказать, мешать не буду! так тоже пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko 1 Опубликовано 18 марта, 2015 Почитал, блин нужно срочно выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirusya 0 Опубликовано 18 января, 2017 Я только увидела название темы и тут же захотелось куда-то выехать с друзьями на шашлыки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирка 0 Опубликовано 27 мая, 2021 Мой любимый шашлык из курицы. Шашлык на минералке На Пасху жарили шашлыки. Погода выдалась хорошая, правда ветерок немного трепал одноразовую посуду) Но настроение и аппетит это не испортило!!! Продукты Мясо (куриные ножки, "ручки"; свинина) Лук репчатый Минеральная вода Итальянские травы Соль Как приготовить шашлык на минералке: Количество мяса зависит от числа едоков, поэтому все ингредиенты по вкусу. Минералка должна полностью покрывать мясо и лук. Свинину тоже мариновали в минералке, но запечатлеть ее не успела. Мариновать шашлык на минералке 3-4 часа (свинину), курицу можно поменьше - 1-2 часа. И на мангал. И вот шашлык на минералке готов. Мясо получилось мягкое и нежное. Из-за отсутствия майонеза нет лишнего жира. Нарезаем свежие овощи (огурчики, помидорчики), зелень и зовём всех к столу. Приятного аппетита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты