Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем времени суток, прочел темку, задумался....... не точто б обрадовался но в душе какое то равновесие воцарилось, так как на моей ласточке расход с климой (постоянно), смешаный цикл(трасса город) 14 л. на 100 км :Cool: есть конечно кое какие моменты, незнаю как работает AWD на ксюхах, но он же не постоянный полный, да и по весу ксюха не намного больше, поправте если что не так.

Опубликовано

доброго всем времени суток, прочел темку, задумался....... не точто б обрадовался но в душе какое то равновесие воцарилось, так как на моей ласточке расход с климой (постоянно), смешаный цикл(трасса город) 14 л. на 100 км :Cool: есть конечно кое какие моменты, незнаю как работает AWD на ксюхах, но он же не постоянный полный, да и по весу ксюха не намного больше, поправте если что не так.

расход хороший у тя. а привод всегда постоянный. при простой езде 95 перед и 5 зад. как только перед проскальзывает так распределение меняется. тут решает комп сколько и куда отдать
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

и так что то давно тут не писал :Big-Grin:

вопщем все мои процедуры по уменьшению расхода пока нечему не привили. при хорошей езде по городу да и кондей расход составляет на данный момент от 24 до 25 литров на 100км.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если верить словам стошников о ложных сигналах - теретически возможно, у самого на оборудовании такие глюки бывают, помогает только танец с бубном. А хорошо бы логику в СЕМ посмотреть...

Ну а чисто логически - бред конечно

Опубликовано

не ну если Валентин уже всю машину перебрал. то остаётся ещё и это. попробуй а вдруг получится.

попробуй поменятся с Русланом или Денисом у них расходы маленькие, да и удного аж 3 машины а другой на отдыхе :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

Опубликовано

не ну если Валентин уже всю машину перебрал. то остаётся ещё и это. попробуй а вдруг получится.

попробуй поменятся с Русланом или Денисом у них расходы маленькие, да и удного аж 3 машины а другой на отдыхе :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

Volvo не на отдыхе. Откапиталеный движок обкатываем. А вот некоторые продают - так вообще не жалко.)))
Опубликовано

Если верить словам стошников о ложных сигналах - теретически возможно, у самого на оборудовании такие глюки бывают, помогает только танец с бубном. А хорошо бы логику в СЕМ посмотреть...

Ну а чисто логически - бред конечно

калякал сеня с Володей. говорит что согласно этому датчику в зеркале мотор получает даные о внешней температуре и согласно им идет обогощение или обеднение топливной смеси. вот как :Winking: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поддержу беседу !! у меня по городу 20 причем аргесивно вожу )) а по трасе на боровое при 140км  на круизе показавал 11,4 без климы)))

Опубликовано

Поддержу беседу !! у меня по городу 20 причем аргесивно вожу )) а по трасе на боровое при 140км  на круизе показавал 11,4 без климы)))

так и должно быть. отличные показатели

Опубликовано

Valik, Да  ну?  А  вообще  то  у  вас  тепло.  Неужеле  так  накладно  с  бензином? 

в пробках 25 литров бензина  против 14 литров дизеля. тут задумаешься :Big-Grin:

Ну  что  то  это  много :Confused:  ты  по  компу  смотришь  или  по  заправкам?

Опубликовано

:Tongue: Да  ты  клипов  своих  насмотрелся,  со  светофоров  рвёшь  видимо :Angry:   байгуешь  с  другими  джипами :Winking:  машину  перед  поездкой  не  прогреваешь  :Tongue: климма на  всю  молотит  на  стоянках,  про  AWD  забываешь :Whew: с

kickdown

не  слазиешь,  а  потом   :Crying2: ещё  вспомнил  ты  же  92  льёшь?

Опубликовано

:Tongue: Да  ты  клипов  своих  насмотрелся,  со  светофоров  рвёшь  видимо :Angry:   байгуешь  с  другими  джипами :Winking:  машину  перед  поездкой  не  прогреваешь  :Tongue: климма на  всю  молотит  на  стоянках,  про  AWD  забываешь :Whew: с

kickdown

не  слазиешь,  а  потом   :Crying2: ещё  вспомнил  ты  же  92  льёшь?

со светофоров не рву, но и не отстаю. если надо то могу и в красную зону стрелку загнать, крайне редко, да же вот и не помню когда последний раз. прогреваю минутку, потом еду по тихому минут 5 . клима включена.  про AWD всегда помню. да и лью всегда 92  :Winking: 

Опубликовано

Ну  а  сколько  ты  хочешь  что  бы  она  ела?  При  таких  режимах.  да  и  объём  не  забывай. А  попробуй  замерить  на  95, я  думаю  будет  меньше  жрать 

Опубликовано

Ну  а  сколько  ты  хочешь  что  бы  она  ела?  При  таких  режимах.  да  и  объём  не  забывай. А  попробуй  замерить  на  95, я  думаю  будет  меньше  жрать 

хочу максимум 20. у нас что 95 что 92 все с одной бочки. 

Опубликовано

Да  прекращай,  я  вот  заправляюсь  на  ЮНе  и   КазМунайГаз  без  проблем,  о  качестве  бензина  можно  много  говорить  но  не  надо,  один  пример  наши  морозы  до  -45  .  Если  туфтовый  бензин  люди  льют  у  них  и  проблеммы. Дело  твоё  конечно  но  я  бы  поездил  с месяц   на  95   очень  много  показателей  можно  сравнить

Опубликовано

Да  прекращай,  я  вот  заправляюсь  на  ЮНе  и   КазМунайГаз  без  проблем,  о  качестве  бензина  можно  много  говорить  но  не  надо,  один  пример  наши  морозы  до  -45  .  Если  туфтовый  бензин  люди  льют  у  них  и  проблеммы. Дело  твоё  конечно  но  я  бы  поездил  с месяц   на  95   очень  много  показателей  можно  сравнить

надо попробывать. но то что на КазМунайГаз повыселось качество это да. у отца на УАЗеке евро 3 потух чек :smile1: 

Опубликовано

Я  четыре  года  заправляюсь  95, пока  один  раз  чистил  ДЗ.  А  про расход  я  уяснил  ещё  до  VOLVO  у  меня  был  GALANT  вот  там  я  экспериментировал

Опубликовано

причем где то с бака бензин утекает не пойму где, мокро под баком постоянно и бензой воняет))

так и должно быть. отличные показатели

Опубликовано

Ну  бак  обмылить  надо  ,  мыльным  раствором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...