Serega Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Коробки стоят в среднем 400$ атмо, 500$ турбо, можно и на турбовую атмо воткнуть. Телефоны разборов на форуме есть. спасибо, сейчас буду звонить. В айнабулаке вроде есть за 60000 тг. поеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Коробки стоят в среднем 400$ атмо, 500$ турбо, можно и на турбовую атмо воткнуть. Телефоны разборов на форуме есть. спасибо, сейчас буду звонить. В айнабулаке вроде есть за 60000 тг. поеду гляну. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коробки стоят в среднем 400$ атмо, 500$ турбо, можно и на турбовую атмо воткнуть. Телефоны разборов на форуме есть. спасибо, сейчас буду звонить. В айнабулаке вроде есть за 60000 тг. поеду гляну. Удачи! вчера поменял коробку, попутно устранил еще некоторые недостатки, коробку взял у Володи, поставил мне ее Борис. Быстро и четко все сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем я поменял движку теперь коробка не включается на типтроник подскажи в чем причина ? в датчике ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan1974 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, хотел спросить у всех, как у вас открывается капот, туго? Дело в том, что как купил машину, изначально очень туго открывается, сказали там тросик идет очень замудренно, поэтому так туго, может такое быть? Сегодня хотел масло проверить, ручку отломил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем я поменял движку теперь коробка не включается на типтроник подскажи в чем причина ? в датчике ??? В каком именно датчике?Надо подключить DICE и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, хотел спросить у всех, как у вас открывается капот, туго? Дело в том, что как купил машину, изначально очень туго открывается, сказали там тросик идет очень замудренно, поэтому так туго, может такое быть? Сегодня хотел масло проверить, ручку отломил((( может тросик заржавел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan1974 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так постоянно же открывал, и предыдущий хозяин, и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Прикольную вещь нашел на просторах инета оцените и скажите http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_3076.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 их таких приспособ для валов навалом. полезно. но насколько я знаю, профи ставят без нее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 их таких приспособ для валов навалом. полезно. но насколько я знаю, профи ставят без нее:) чет я не разу не видал чтоб без нее ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 чет я не разу не видал чтоб без нее ставили много раз читал что очень бодрые ремонтники без зажимания валов справляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день! Сильно гудит насос ГУР. Отдать на ремонт просто не куда. Mожет у кого есть нормально работающий не очень нужный. Я куплю. Либо прошу помощи в поиске и отправке до У-ка.Все затраты компенсирую. В нашем регионе заказывать не реально дорого! авто: вольво 850 1995 модельного года. Спасибо за помощь и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день! Сильно гудит насос ГУР. Отдать на ремонт просто не куда. Mожет у кого есть нормально работающий не очень нужный. Я куплю. Либо прошу помощи в поиске и отправке до У-ка.Все затраты компенсирую. В нашем регионе заказывать не реально дорого! авто: вольво 850 1995 модельного года. Спасибо за помощь и понимание! А в новосиб или омск не пробивал. Рядом же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 60 000 ТЕНГЕ за голый насос ГУР. Я считаю это не реально дорого. Мне кажется можно найти б.у.по приличной цене и он сможет еще долго выполнять свои функции. Главное найти добросовестного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день! Сильно гудит насос ГУР. Отдать на ремонт просто не куда. Mожет у кого есть нормально работающий не очень нужный. Я куплю. Либо прошу помощи в поиске и отправке до У-ка.Все затраты компенсирую. В нашем регионе заказывать не реально дорого! авто: вольво 850 1995 модельного года. Спасибо за помощь и понимание! вот тебе пару ссылок. может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 60 000 ТЕНГЕ за голый насос ГУР. Я считаю это не реально дорого. Мне кажется можно найти б.у.по приличной цене и он сможет еще долго выполнять свои функции. Главное найти добросовестного продавца. А еще позвони Володе (+7 701 155 09 72, +7 747 648 31 88). Он в Алмате, многие из нас у него обслуживаются. Насколько я знаю, он запчасти в регионы отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо! буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Созвонился с Владимиром. Насос есть, цена устроила. Правда с отправкой он мне помочь не может, занят сильно. Ну как говорится и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Созвонился с Владимиром. Насос есть, цена устроила. Правда с отправкой он мне помочь не может, занят сильно. Ну как говорится и на том спасибо. С каким Владимиром, с ГРЭСа?, если нет то могу забрать, если да то не получится, далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис VOLVO Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Созвонился с Владимиром. Насос есть, цена устроила. Правда с отправкой он мне помочь не может, занят сильно. Ну как говорится и на том спасибо. 87053098369 набери меня есть пару насосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Борис дд. не могу дозвониться на тот номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер всем. Сегодня позвонил Володе на Ауэзова. У него новое поступление около 20 машин. Сказал что в субботу начнут работать. Так что если нужны запчасти можете позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 87019419455 Володя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killjoy Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я может сейчас не в тему или не туда напишу, вы извините, но подскажите кто может разобраться с электроникой на холодную очень тяжко завести а как нагреется на холостых глохнет! Всем заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти