Канат 2 2 Авто Опубликовано 28 октября, 2013 Забыл еще сказать капот не открывается.Правый замок не открывает.Как можно вскрыть ? Посоветуйте ? Вот попробуй http://volvo850.ru/sdelay/kapot_otkr.htm Спасибо Денис.Вечером попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Лобовое стекло могу предложить Китай XYG. Я и Прапор себе ставили - не жалуемся. Приедут куда тебе надо и установят. Визитка у Cobra. Вот контакты: 328-49-59, 8-702-789-27-67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 28 октября, 2013 Лобовое стекло могу предложить Китай XYG. Я и Прапор себе ставили - не жалуемся. Приедут куда тебе надо и установят. Визитка у Cobra. Вот контакты: 328-49-59, 8-702-789-27-67. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Всем доброго дня! Так нашел крыло правое,бампер,рычаги в отл.сост.,и гранату тоже в отл.сост.По поводу лобового стекла переговорил поставят после того как я открою капот.Нужна Ваша помощь в поиске угольного фильтра .Черный который под бампером скрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем доброго дня! Так нашел крыло правое,бампер,рычаги в отл.сост.,и гранату тоже в отл.сост.По поводу лобового стекла переговорил поставят после того как я открою капот.Нужна Ваша помощь в поиске угольного фильтра .Черный который под бампером скрывается. Володе звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Который в ГРЭСе находиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 октября, 2013 Который в ГРЭСе находиться ? Ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 На Ауэзова-Гоголя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Володя 12 000 просит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Исе позвони, у него может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Тоже позвонил говорит нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 по колесам, разборы по обзванивай, мож у кого нибудь морда и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 На разборе на Рыскулова между Белинского и Розовой с нижней стороны поворот возле маленькой заправки там раньше еще скворечник стоял (радар), вниз до упора возле метало базы на лева и до упора, пол года назад я там видел две морды от V70 и 850, к сожалению у меня телефона не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 87013846160 87004006783 87272942065 Телефоны разбора на рыскулова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 87013846160 87004006783 87272942065 Телефоны разбора на рыскулова У тебя есть все телефоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Чье еще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 октября, 2013 87013846160 87004006783 87272942065 Телефоны разбора на рыскулова У тебя есть все телефоны!!! Конечно. Это же Айдар Вениаминович!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 На разборе на Рыскулова между Белинского и Розовой с нижней стороны поворот возле маленькой заправки там раньше еще скворечник стоял (радар), вниз до упора возле метало базы на лева и до упора, пол года назад я там видел две морды от V70 и 850, к сожалению у меня телефона не осталось. Спасибо за информацию завтра сгоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Всем спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 Говорят что угольный фильтр подходит от Лады и от Нивы. Может быть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A0g1SBCDrLs#t=15 Примеры русификации магнитолы VOLVO XC90 2003-2006 модельный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2013 Приветствую. У меня случилось горе, на моей 850-й, вдруг так сразу стало происходить непонятное с коробкой, доехал до работы нормально без каких либо проблем. через пару часов нужно было ехать, сел-завел ,включаю заднюю передачу, а машина едет вперед, кое как развернулся, решил попробовать проехать, машина еле тянет, переключает с трудом. Сломал себе всю голову, прокатился по СТО, говорят кто-что. Может кто сталкивался или советом поможет, буду очень благодарен. К Олегу на сканер. Приветствую. Узнал причину своей поломки, сказали насос задней передачи накрылся, вот теперь думаю что лучше найти насос или менять полностью коробку? Может что то посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2013 Приветствую. Узнал причину своей поломки, сказали насос задней передачи накрылся, вот теперь думаю что лучше найти насос или менять полностью коробку? Может что то посоветуете? Лично я не стал заморачиваться, купил контракт. Все равно заменой одного насоса не обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2013 Приветствую. Узнал причину своей поломки, сказали насос задней передачи накрылся, вот теперь думаю что лучше найти насос или менять полностью коробку? Может что то посоветуете? Лично я не стал заморачиваться, купил контракт. Все равно заменой одного насоса не обойдется. я тоже больше склонялся к этому решению, буду брать полностью КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2013 Коробки стоят в среднем 400$ атмо, 500$ турбо, можно и на турбовую атмо воткнуть. Телефоны разборов на форуме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты