Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У  меня  сварка контактная,  на  обоих  передних ,задние  не  менял  не  знаю

Опубликовано

У нас  одинаковые  амортизаторы  S60  и  S80 

еще раз благодарю, у кого какие аморты стоят?

Опубликовано

Передние  поставил  Сакс , 4000км  пока  нормально 

а зимой как они? у нас в Семске до -40 доходит, не потекут  :Loser:

Опубликовано

а зимой как они? у нас в Семске до -40 доходит, не потекут  :Loser:

на сколько знаю SACHS стоят с завода только под брендом Volvo
  • Нравится 1
Опубликовано

У  нас  до  -45С .  Почему  должны  потечь? Потечь  может  любой, как  ездить  будешь. Или  говняный  какой .  Сакс  делает  для  VOLVO амортизаторы,  только  вольво  клеит  свою наклейку  и  набрасывает  цену.

Опубликовано

в морозы необходимо  км 2-3 плавно ехать, давай аммортизаторам как говорится "прогреться" без резких  скачков по лежачим полицейским, бардюрам, колеям

• Нравится 1
Опубликовано

У  нас  до  -45С .  Почему  должны  потечь? Потечь  может  любой, как  ездить  будешь. Или  говняный  какой .  Сакс  делает  для  VOLVO амортизаторы,  только  вольво  клеит  свою наклейку  и  набрасывает  цену.

понятно. пожалуй закажу сакс. в тот раз по вашему артикулу заказал лямбу, подошел) спасибо!

Опубликовано

Rusike,Там  тоже  есть  заморочка ,  заказывать  надо  по  коду  на  табличке 

я так и не понял эту табличку. сложно все.

Опубликовано

Rusike,Там  тоже  есть  заморочка ,  заказывать  надо  по  коду  на  табличке 

sachs 554 046 он же подойдет? применимость смотрю а там написано задний мост не понял?!

Опубликовано

Rusike,Амортизаторы  по  жёсткости  подбираются ,  поэтому  на  каждом  авто  есть  свой  код  на  табличке 

Опубликовано

Доброго времени суток господа вольвоводы! Прошу помощи! Сломалась пружина передней подвески. Пришёл к местным представителям Emex чтобы заказать их, а у них, по вин коду, выходит очень много номеров этой детали! Как узнать какая именно мне нужна? На своей я ни каких опознавательных,ни номеров, ни цветных маркеровок я не обнаружил. Как узнать какие цвета маркеровок жёсче, а какие мягче?

Опубликовано

Код  твоей  пружины  два  первых  знака  12-значного  кода  подвески.  Поэтому  надо  фото   таблички . И  ещё  у  тебя  Four-C ?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...