Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые владельцы Volvo,сегодня зарегистрировался в этом клубе  :smile1: Владею Volvo 850 1992 года,приобрел недавно уж очень запал на нее  :smile1: Такая беда произошла течет рейка и брякает что то внутри,кто сталкивался?можно ли отремонтировать или менять?Интересовался на счет стоимости рейки сказали что 80000 тг.  цена для меня не маленькая  :smile1:

Опубликовано

Сталкивался я с таким. Текла , но не брякала. Делать было не кому и не где, Заказывал вообще в Москве, стоимость 120 000 тг.( новая) и тогда я считал что это самая оптимальная цена ,т.к. цены которые мне озвучивали в интернет магазинах и на заказ  были не реальными. Так что 80000 тг это еще круто хоть деньги и не малые. Но поискать место где сделают тоже стоит. Просто чтобы отзывы об ремонтниках были хорошие и гарантию дали проделанный ремонт. 

Опубликовано

Завтра поеду к местному кулибину,может что путное скажет,может рем. комплекты какие существуют?Что в рейки то брякать может,страшно ездить,поставил дракона моего,ждет починки  :smile1:

Опубликовано

Завтра поеду к местному кулибину,может что путное скажет,может рем. комплекты какие существуют?Что в рейки то брякать может,страшно ездить,поставил дракона моего,ждет починки  :smile1:

Тоже течет рейка. Ремонт в Астане нашел минимум за 30000. Это работа. Ремкомплекты на емексе есть, но гарантию никто не даст. Могут вскрыть а там окажется выработка хорошая, придется искать б/у но и за снятие старой заплатить как минимум. Хочу попробовать сам перебрать. Времени нет(

Опубликовано

Надо сначала узнать что гремит внутри и потом смотреть можно с этим ездить или нет.

Опубликовано

Был у спеца сказал чтоб заказывал рем. комплект,а стучит подшибник внутри. Заказал рем. комплект стоимостью 15000,теперь жду ))

Опубликовано

Заказывал ремкомплект на ебее, менял сам, 3 года уже, примерно 60000 накатал все в норме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новую тему создавать не буду, пишу тут. У меня конкретно течет рейка.(номер по вину 9140421) У Артёма есть рейка от 850-й 1993 года.с номером 6800275. Вопрос: а подойдет ли? По идее должна и на некоторых ресурсах я находил что номер на 91 есть заменя для устаревшего на 68. Кто сталкивался? Очень хочу купить но побаиваюсь...)

• Нравится 1
Опубликовано

Подойдет, там единственное может быть отличие, это на шлицивой, которая идет на руль, пропил под болт может быть с одной стороны, а у другой вкруговую, но это никак не мешает.

Опубликовано

Новую тему создавать не буду, пишу тут. У меня конкретно течет рейка.(номер по вину 9140421) У Артёма есть рейка от 850-й 1993 года.с номером 6800275. Вопрос: а подойдет ли? По идее должна и на некоторых ресурсах я находил что номер на 91 есть заменя для устаревшего на 68. Кто сталкивался? Очень хочу купить но побаиваюсь...)

Здравствуй Ринат,подскажи где приобрести рейку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день

Кто может подсказать где в Астане рейку можно перебрать на вольво v70 1997 год АКПП B5254S?

Рейка не течет, в районе где шлицы соединены вала и червяка люфт есть, все мелкие кочки чувствую в руль отдает.

по ремкомплектам тоже не понятно есть на них или нет.

Новые рейки пипец дорогие.

Опубликовано

Рем комплекты есть, можно заказать с ебея, или от volvo 7 серии, рейки идентичны, или же можно попробовать подтянуть пластмассовую гайку, отрегулировав люфт. А может быть как у меня, на диагностики сказали рейка, поменял ремкомплект, все равно стучит, опять поехал, сказали криво собрал, а оказалось стучит крестовина в карданчике, который сразу после рейки.

Опубликовано

Да в любом случае нужно рейку вскрыть, мы ее как только не щупали, стучит внутри червяка. а подтянуть ее так тоже не получится не снимая с подрамника, скорее всего упорная шайба износилась.

• Нравится 1
Опубликовано

Подтягивается не снимая, говорю не по наслышке, упорная шайба сноситься не может, после шайбы (пластмассовой) идет пружина, а потом полукруглая втулка под вал, износ шлицов и просадка пружины дает люфт, подтягивать надо совсем чуть, чуть, иначе клинить будет. Если совсем не получается, надо открутить рейку, приподнять (не опуская подрамника) и вытащить пластину, которая закрывает упорную шайбу.

• Нравится 2
Опубликовано

Ок, нужно попробовать так сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...