Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже у них все перечитал по фирмам. удобно очень, нажал и вся инфа о производителе Однако что из себя на деле представляют произведенные этими фирмами запчасти (срок службы, качество) увы там такие данные не найти, приходится обращаться к всемогущему Google (хотя у всех бог поиска разный :)), и смотреть там отзывы про интересующие запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну Максим Вам и карты в руки... я лично согласен на создание такого клада знаний! Предлагаю - я создам тему, ну а Вы будете модерировать данную тему. Наполнять и следить за порядком! Как Вам такое предложение? И еще возможно кто то хочет помогать в модерировании и наполнение ресурса интересными и полезными материалами (пишите в ЛС буду очень благодарен). Реально иногда не хватает времени на все проекты. ну давайте попробуем :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну ок ладушки... предлагаю разместить в разделе "Техничка" - все что связано с обслуживанием авто, но теперь нужно решить в каком подразделе разместить данную тему или может создать отдельно раздел запасные части и там тему. Во общем жду предложений один голова хорошо, а когда двое и еще и думают так вообще замечательно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 А может все таки оставить рядом с запчастями потому что будет удобно и там и здесь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 А может все таки оставить рядом с запчастями потому что будет удобно и там и здесь сразу. Не совсем понял это как так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме Весна пришла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 О Айдар появился!!! С началом весны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме что то страшно галлюциногенное курил... цвета мама не горюй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 нет не курил ;) просто увидел картинку понравилась, ну и решил в неё 40ку вставить (с30 то сняли с производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 красивая шапка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Как то часто шапки меняются...Очень похоже на погоду в Астане,крайне переменчивая) А может конкурс объявить на лучшую шапку и озвучить итоги 14 апреля?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 Или вообще 4 шапки придумать на каждое время года...Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 марта, 2013 И использовать авто из гаража.Допустим весной конкурс на летнее авто,голосование или еще что и по итогам в летней шапке фото(модернизированное конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 2 марта, 2013 Как то часто шапки меняются...Очень похоже на погоду в Астане,крайне переменчивая) А может конкурс объявить на лучшую шапку и озвучить итоги 14 апреля?!) Да унас тут то же погода с сюрпризами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 3 марта, 2013 что то страшно галлюциногенное курил... цвета мама не горюй!!! в свое время знакомая девочка попросила сочинить стих для своей дочки. Обязательным условием было начало:Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Вот что получилось в итоге в моем сочинении (имеет отношение про цвета))): Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Цвета разного они Мне не веришь -сам смотри Первый красный как томат Его я видеть очень рад Желтым был второй слоненок Цвет как у осени все знают с пеленок Ну а третий слоненок зеленый Похож на огурчик в банке соленый Хотя если учесть что я тут сочинил… Он цвета травы что недавно скурил)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Вот что получилось в итоге в моем сочинении (имеет отношение про цвета))): Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Цвета разного они Мне не веришь -сам смотри Первый красный как томат Его я видеть очень рад Желтым был второй слоненок Цвет как у осени все знают с пеленок Ну а третий слоненок зеленый Похож на огурчик в банке соленый Хотя если учесть что я тут сочинил… Он цвета травы что недавно скурил)))))))))) :D :D :D С утрица то как настроение подняло, зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 марта, 2013 браво Ринат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 хыхы! прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Денис а можно прикрутить кнопку прочитано всегда? есть темы которые ну вообще мне неинтересны. например тема про радар детекторы. я не хочу ее читать. или про моторшоп. только лишние тыкания в кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ можно по подробнее как Ты смотришь форум (т.е. порядок просмотра)? У меня не возникает таких проблем темы на которые не подписан не отвлекают... просто на главной жамкаю по желтой кнопке в виде логотипа форума (та что у каждого раздела и усе ;) темы становятся прочитаными). Или может я не понял вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется или машинка в шапке перемещается к вечеру и уменьшается в размерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется или машинка в шапке перемещается к вечеру и уменьшается в размерах? не внимателен, на самом деле на главной странице она слева а в разделах справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 не внимателен, на самом деле на главной странице она слева а в разделах справа по моим последним наблюдениям положение авто меняется хаотично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2013 Или вообще 4 шапки придумать на каждое время года...Как идея? Очень даже за! Сам то я не дизайнер поэтому как умею так и вояю... Поэтому если кто подскажет или посоветует буду только благодарен! А про положение машинки... :D (обычно так поступают различные браузеры не совсем правильно позиционируя картинку берут настройки из прошлого файла свойств, а саму картинку из нового). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты