Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошенькая такая машинка :)

да из того что смотрел самый нормальный вариант

Опубликовано

если не секрет за сколько отдали тебе?

с начала он просил 15500 говорит окончательно, приехал показал что да как, ну я ему и зразу сказал что столько не дам так как надо еще вложить в нее денег и предложил 14500, ну он поблагодарил за предложение сказал что у него еще клиенты есть и уехал :)), я честно уже все думал буду брать другое авто, и как назло ни чего путевого не было, вообщем он через пару дней перезвонил сказал что давай еще докинь и по рукам В итоге сошлись на 14700 американских денег.

Сегодня загонял к Андрею/Максу (на Луганского) делал щиток приборов, когда приехал забирать там парень есть зовут его Дима (кто ездил к этим ребятам тот знает его) ругался сильно:))) , говорит что в щиток лазили люди с большими ушами и кривыми руками, короче все починил, пока все работает как надо (по деньгам вышло 15 000 тышш).

Блин мне прям везет с этими панелями приборными, на прошлом авто время бежало в перед, тут иероглифы как в фильме хищник были :)))

Опубликовано

Блин мне прям везет с этими панелями приборными, на прошлом авто время бежало в перед, тут иероглифы как в фильме хищник были :)))

ну главное чтоб больше не чего не ломалось
Опубликовано

1. У меня было такое, и Дима это устранил, но спустя 3 мес. опять все стало по старому. Заехал к нему, обещал исправить, но пока еще не доехал.

Опубликовано
  1. У меня было такое, и Дима это устранил, но спустя 3 мес. опять все стало по старому. Заехал к нему, обещал исправить, но пока еще не доехал.

Буду надеяться что все будет работать также замечательно как и сейчас

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем салам, имею Вольку V70XC 1999г.в. 2.5 турбо 4х4 АКПП "Полуторка на колесах" или "волк в овечьей шкуре" :wub: . Первый из Актобе! :P Катаюсь уже 2 года, много чего перебрал,так что обращайтесь ес че! Сходу инфо по запчастям, беру www.avto-zakup.ru - тут, много раз заказывал всегда приходило, тем более что работают ребята с Уральска, тобиш доверие вызывает, есть офисы в разных городах. Заказываю почти всегда неоригинал, тк дешевле в разы,а качество на уровне, кста граната ориг на мою стоит толи 26 толи 28 с валом, тут я за 10тыс взял, год езжу тьфу тьфу))) Вольво дорогая в обслуге-МИФ сервисников!

Опубликовано

Всем салам, имею Вольку V70XC 1999г.в. 2.5 турбо 4х4 АКПП "Полуторка на колесах" или "волк в овечьей шкуре" :wub: . Первый из Актобе! :P

привет. рады что вы к нам присоеденились. :D
Опубликовано

привет. рады что вы к нам присоеденились. :D

Спасибо! Сам рад что нашел нас у нас)))

Сразу вопрос: Как меняется CVVT? У меня проблемы с муфтой, сбил. Менял сальники распредов и ремень, теперь мфтой корректировал, запорол, чек загорается машинка нестабильно рабатает((( Как правильно выставитьвь ввт и зажигание? До этого года полтора назад выставлял, но забыл(((

Опубликовано

Сразу вопрос: Как меняется CVVT? У меня проблемы с муфтой, сбил. Менял сальники распредов и ремень, теперь мфтой корректировал, запорол, чек загорается машинка нестабильно рабатает((( Как правильно выставитьвь ввт и зажигание? До этого года полтора назад выставлял, но забыл(((

сам клапан или как его еще называют солиноид CVVT меняется просто. открутил 4 болта и все. ставь новый. только прокладка нужна новая. вот я у себя снимал. посмотри http://volvo-club.kz/forums/index.php/topic/287-oshibka-esm-640a/
Опубликовано

сам клапан или как его еще называют солиноид CVVT меняется просто. открутил 4 болта и все. ставь новый. только прокладка нужна новая. вот я у себя снимал. посмотри http://volvo-club.kz...hibka-esm-640a/

Ты меня не понял, я хотел узнать как выставляется зведочка муфты CVVT вот. Но сейчас уже выставил и все окей! У меня CVVT стоит только на выпуске.
Опубликовано

Ты меня не понял, я хотел узнать как выставляется зведочка муфты CVVT вот. Но сейчас уже выставил и все окей! У меня CVVT стоит только на выпуске.

:D теперь все понятно
Опубликовано

Всем привет... теперь я тоже почётный вольвовод))) только машинка довольно эксклюзивная для Казахстана Volvo 480E... необходимо поменять некоторые узловые агрегаты. Но в остальном машиной вполне доволен... конечно трудновато найти запчасти... трудновато в сервисе (пара СТО это не показатель)... зато машинка действительно сделана на совесть...(это я вам как бывший владелец ВАЗ2107 говорю))) в общем сегодня 3-ий день каак мы познакомились.. я пока в эйфории от приобретения... классная машинайка....)

Опубликовано

Всем привет... теперь я тоже почётный вольвовод))) только машинка довольно эксклюзивная для Казахстана Volvo 480E... необходимо поменять некоторые узловые агрегаты. Но в остальном машиной вполне доволен... конечно трудновато найти запчасти... трудновато в сервисе (пара СТО это не показатель)... зато машинка действительно сделана на совесть...(это я вам как бывший владелец ВАЗ2107 говорю))) в общем сегодня 3-ий день каак мы познакомились.. я пока в эйфории от приобретения... классная машинайка....)

привет. рады что вы к нам присоеденились. если чесно то я даже такую вольву и не разу не встречал :D . но за то у нас в клубе есть такая ;)
Опубликовано

Приветствую! Вливайся, машинка зачетная, я чуть не купил такую, хозяин спрыгнул, салон у нее по приколу. Про ходовку не знаю, но мотор у нее реношный, с запчастями проблем не должно быть, знаю т.к. у бати моего рено. Если что пиши.

Опубликовано

поздравляю! теперь только вложится в нее разок и катайся в удовольствие!:)
Опубликовано

поздравляю! теперь только вложится в нее разок и катайся в удовольствие! :)

Пасиб.. уже вкладываюсь потихоньку...

Приветствую! Вливайся, машинка зачетная, я чуть не купил такую, хозяин спрыгнул, салон у нее по приколу. Про ходовку не знаю, но мотор у нее реношный, с запчастями проблем не должно быть, знаю т.к. у бати моего рено. Если что пиши.

Спасибо... двигатель B18EP 1.7л

Опубликовано
Спасибо... двигатель B18EP 1.7л

Да, да реношный 1.7, была еще турбовая версия, то же еще тот волк в овечей шкуре))) Я и хотел купить и турбануть. Кстати выложи побольше фото, может это и есть та которую я хотел купить, у нас их в городе две-три такого цвета.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе время суток. Являюсь владельцем ХС90 2005 года выпуска. Брал в 2006 году для жены (детей возить и т.д.). Но потом решил забрать себе. Машина в обслуживании не простая, тем более у меня движок V8 объемом 4,4 SHO, и коробка тоже нестандартная. Сначала хотел даже продать, но потом по мере более близкого знакомства как-то прикипел и езжу и езжу и все больше нравится. Вот такие дела.

Опубликовано

Всем доброе время суток. Являюсь владельцем ХС90 2005 года выпуска. Брал в 2006 году для жены (детей возить и т.д.). Но потом решил забрать себе. Машина в обслуживании не простая, тем более у меня движок V8 объемом 4,4 SHO, и коробка тоже нестандартная. Сначала хотел даже продать, но потом по мере более близкого знакомства как-то прикипел и езжу и езжу и все больше нравится. Вот такие дела.

приветсвуем тебя. рады к нам присоеденился. ну вот теперь у нас и xc90 с v8. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...