Cobra Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну может на след неделе тогда, сегодня на работе пока еще :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну может на след неделе тогда, сегодня на работе пока еще :)) договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muki84 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 привет всем! что-то я фотки не могу загрузить... с компа можно грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ща скину где-то у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 привет всем! что-то я фотки не могу загрузить... с компа можно грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 привет всем! что-то я фотки не могу загрузить... с компа можно грузить? Добро пожаловать! Фото какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветствуем 300-го пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ага PereyraVada 300 тый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приветствуем новых участников клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Приветствуйте старого участника. Час как я стал полноценным вольвоводом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Приветствуйте старого участника. Час как я стал полноценным вольвоводом!!! ну, тогда приветствуем, добро пожаловать, распологайтесь, чувствуйте себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Приветствуйте старого участника. Час как я стал полноценным вольвоводом!!! ну как машинка, под педальку кирпич подложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Забрал все таки ))) маладца!!! Пиши отчет что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет всем вольвоводам! 20 октября сего года приобрел ХС90 Т6 2004 г.рождения. Машинка очень нравится.Конечно не без огрехов, но это поправимо. Интересного пока написать ничего не могу т.к. до нее была Камри 20. С Вольво столкнулся впервые.Принимайте в клуб плиз)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет всем вольвоводам! 20 октября сего года приобрел ХС90 Т6 2004 г.рождения. Машинка очень нравится.Конечно не без огрехов, но это поправимо. Интересного пока написать ничего не могу т.к. до нее была Камри 20. С Вольво столкнулся впервые.Принимайте в клуб плиз)))). добро пожаловать! не стесняемся, общаемся, выкладываем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет. рады что вы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет! располагайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Alex74добро пожаловать! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inicial Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем Volvo'водам! Вливаюсь в клуб. Всем хорошего настроения!!! С Вашего позволения начну с вопроса - Был ли сайт такой volvo-club-almaty.kz? У меня наклейка такая имеется, сзади на авто, под левой фарой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем Volvo'водам! Вливаюсь в клуб. Всем хорошего настроения!!! С Вашего позволения начну с вопроса - Был ли сайт такой volvo-club-almaty.kz? У меня наклейка такая имеется, сзади на авто, под левой фарой. Спасибо. привет! добро пожаловать! был такой зарегистрирован, но развивать видать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inicial Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем Volvo'водам! Вливаюсь в клуб. Всем хорошего настроения!!! С Вашего позволения начну с вопроса - Был ли сайт такой volvo-club-almaty.kz? У меня наклейка такая имеется, сзади на авто, под левой фарой. Спасибо.привет! добро пожаловать! был такой зарегистрирован, но развивать видать не стали. А вот наклеечка то осталась... Надо бы перееклееить как нибудь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот наклеечка то осталась... Надо бы перееклееить как нибудь. )) без проблем! пятница, нижний уровень торгового центра Алмалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем Volvo'водам! Вливаюсь в клуб. Всем хорошего настроения!!! С Вашего позволения начну с вопроса - Был ли сайт такой volvo-club-almaty.kz? У меня наклейка такая имеется, сзади на авто, под левой фарой. Спасибо. рады что вы с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти