Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, рад присоединиться к Вам. Являюсь обладателем S60 с 2002 года но только сейчас совсем случайно нашел группу. 

получается 12 лет катаешь одну машину?

новую брал с салона?

Опубликовано

получается 12 лет катаешь одну машину?

новую брал с салона?

Да покупали в салоне, точнее заказывали и ждали еще 6 месяцев когда придет наша комплектация. 12 лет уже в одних руках моя маленькая. :smile1:

Опубликовано

Сегодня видел на сто 850ю с номерами заканчивающиеся на М. это скоко он ездит.

Опубликовано

12 лет уже в одних руках моя маленькая.
супер! приезжайте на встречу, заценим машинку)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Privet wsem !! Ja sluchaino popal na etot sait i mne interessno kak wi tut krutite shurupite :) Izwinays no mne trudno napisat russkimi bukwami potomushto ja uehal w germaniu w 8 let. Nadejus mi wsörawno poimom drug druga ))  !!!VOLVO VOLVO!!!

Опубликовано

Privet wsem !! Ja sluchaino popal na etot sait i mne interessno kak wi tut krutite shurupite :) Izwinays no mne trudno napisat russkimi bukwami potomushto ja uehal w germaniu w 8 let. Nadejus mi wsörawno poimom drug druga ))  !!!VOLVO VOLVO!!!

Добро пожаловать, участникам из дальнего зарубежья. Мы всем рады! Вливайтесь, про машинку рассказывайте, и фото не забывайте.

• Нравится 1
Опубликовано

Ого как география нашего форума расширяется

Willkomen bitte freunde

Опубликовано

Ja shil ranshe w aksaje gdeto 140 km ot uralska ))

Interessno kak u was schwezari hodjat. Otkuda zapchasti zakaziwaete itd.

Freundliche Grüße

Швейцары у некоторых отелей есть))), а вот машины у нас шведские ;). Бегают они замечательно, запчасти есть и в Казахстане в наличии, есть авторазборы. А если чего нет - без проблем можно на заказ привезти.
Опубликовано

Ja shil ranshe w aksaje gdeto 140 km ot uralska ))

Interessno kak u was schwezari hodjat. Otkuda zapchasti zakaziwaete itd.

Freundliche Grüße

Если есть желание, можем через тебя заказывать оригинальные запчасти

Будешь посылкой нам отправлять?

Опубликовано

Швейцары у некоторых отелей есть))), а вот машины у нас шведские ;). Бегают они замечательно, запчасти есть и в Казахстане в наличии, есть авторазборы. А если чего нет - без проблем можно на заказ привезти.

Ruslan spasibo shto poprawil :) A zapchasti  s ewropi ili is kitaja ? U nas tut poslednie wremya poschlo mnogo kitajskoj drani jesli cheres internet.

Опубликовано

Ruslan spasibo shto poprawil :) A zapchasti  s ewropi ili is kitaja ? U nas tut poslednie wremya poschlo mnogo kitajskoj drani jesli cheres internet.

Запчасти и оригинальные Volvo и дубликаты есть.

Опубликовано

A wi wse tolko na benzinkach jezdite ?

В основном - да. Очень хочется дизель, но качество топлива очень низкое.

Опубликовано

Da ja toshe tak slishal kogda bil w proshlom godu w kazachstane. Ja sebe bolshe nekogda benzinku ne kuplu kak u nas benzin stoit ushe 1,56 Euro =364 Tenge

Рядом с каким крупным городом живешь?

Опубликовано

mosheh posmotret tut na karte ja postawil znak

Чет не вижу карты

А где эта карта

У меня не отображается

Ты словами скажи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...