OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 холодает... хочу плед с символикой Volvo!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 :D Будет плед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 Что еще будет????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 я тож хочу парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 сентября, 2012 и мне надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нужна толстовка очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 во! вишь идея как хороша в свете холодов))) пледы и толстовки! надо только толстовки хорошие выбрать. чтобы носили, а то некачественные и развалятся быстро, и носить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Товарищи уже +12 надо думать по теплее одеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 4 октября, 2012 и где ето все заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 октября, 2012 все в стадии разработки. но думаю что скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 марта, 2013 хочу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Вах! Тожа хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 наконец то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Ура!!! Будем грется весной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Ахахаха во время! :) Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Как заказать? Сколько тыщь денег перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне тожеееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 марта, 2013 Плед Вольвовода хочу. 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Денис, как там дела обстоят с пледами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 марта, 2013 пледы будут по 2500 тенге (со вторника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 8 марта, 2013 пледы будут по 2500 тенге (со вторника) Здорово! Мне 2 забронируйте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 8 марта, 2013 скоро возможно в Ату по работе поеду, тогда и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Что то картинка не открывается! Охота посмотреть на плед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Денис, мне тоже 2 шт. Завтра смогу забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты