Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас?

Опубликовано

Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас?

все правильно. у нас так же
Опубликовано

спасибо, я то я уже хотел лезть разбирать, лампочку менять. Думал, перегорела...

Опубликовано

У меня 850я, тоже только слева горит, хотя справа стоит 2х контактная лампочка...

Опубликовано

главное не какая лампочка а сколько проводков в цоколе. у меня тоже стояла лампа двухконтактная а проводов только для габорита

Опубликовано

Провода не смотрел, фишка общая на весь плафон, но в патроне лапки точно 2

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По мне - не очень. Вся проблема - во внутренней поверхности фальшфонаря. Она не гладкая. В результате свет от диодов неровный. Вот если бы ее выровнять и отполировать...

Опубликовано

Да это можно и самому сделать, если руки прямые, а так по моему дороговато. Кто то из форумчан по моему делал.

Опубликовано

Сегодня увидел на просторах колесах Установка светодиодов в...

за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;)
Опубликовано

за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;)

20 тыс это они конечно перегнули, хотя для Аты наверно норма для неразбирающихся. Я вот тоже думаю что-то подобное сделать на свою тачку как только потеплеет (у нас щас 0С). Только вот думаю как?
Опубликовано

Рестайловые фонари хс90 так и манят. .. :)

в инете много инфы как сделать рестайл на хс90.

Я отказался только что от бэнтли стайла, у меня универсал без спойлера,был бы спойлер,другое дело... Вот думаю рестайл фонарей делать...

• 2 года спустя...
Опубликовано

ёк макарёк я уже ламп 10 поменял с права а оказалось вон оно что :Angry:

Опубликовано

кстати и подсветка номера у меня горит тока левая сторона ,залез под правую там вообще пусто,может вырвали провода когда снимали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...