Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас?

Posted

Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас?

все правильно. у нас так же
Posted

У меня тоже слева противотуманка

Posted

спасибо, я то я уже хотел лезть разбирать, лампочку менять. Думал, перегорела...

Posted

У меня 850я, тоже только слева горит, хотя справа стоит 2х контактная лампочка...

Posted

главное не какая лампочка а сколько проводков в цоколе. у меня тоже стояла лампа двухконтактная а проводов только для габорита

Posted

Провода не смотрел, фишка общая на весь плафон, но в патроне лапки точно 2

• 4 months later...
Posted

По мне - не очень. Вся проблема - во внутренней поверхности фальшфонаря. Она не гладкая. В результате свет от диодов неровный. Вот если бы ее выровнять и отполировать...

Posted

Да это можно и самому сделать, если руки прямые, а так по моему дороговато. Кто то из форумчан по моему делал.

Posted

У Валентина сделано...

ага. есть такое :D
Posted

Сегодня увидел на просторах колесах Установка светодиодов в...

за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;)
Posted

за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;)

20 тыс это они конечно перегнули, хотя для Аты наверно норма для неразбирающихся. Я вот тоже думаю что-то подобное сделать на свою тачку как только потеплеет (у нас щас 0С). Только вот думаю как?
Posted

Это в Астане объявление вышло

Posted

Это в Астане объявление вышло

пардон, но суть остается прежней
Posted

"Стоп в стиле бентли" если набрать в гугле вот так сделать чтоли...

Posted

Рестайловые фонари хс90 так и манят. ..:)

Posted

Рестайловые фонари хс90 так и манят. .. :)

в инете много инфы как сделать рестайл на хс90.

Я отказался только что от бэнтли стайла, у меня универсал без спойлера,был бы спойлер,другое дело... Вот думаю рестайл фонарей делать...

• 2 years later...
Posted

ёк макарёк я уже ламп 10 поменял с права а оказалось вон оно что :Angry:

Posted

кстати и подсветка номера у меня горит тока левая сторона ,залез под правую там вообще пусто,может вырвали провода когда снимали?