sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 октября, 2012 Коллеги, у меня работает только одна задняя противотуманная фара, слева. Где-то на российских форумах вычитал, что так и должно быть, что справа стоит "пустышка". Как у вас? все правильно. у нас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тоже слева противотуманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо, я то я уже хотел лезть разбирать, лампочку менять. Думал, перегорела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 У меня 850я, тоже только слева горит, хотя справа стоит 2х контактная лампочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 октября, 2012 главное не какая лампочка а сколько проводков в цоколе. у меня тоже стояла лампа двухконтактная а проводов только для габорита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 27 октября, 2012 Провода не смотрел, фишка общая на весь плафон, но в патроне лапки точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня увидел на просторах колесах http://kolesa.kz/a/show/9869435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 марта, 2013 По мне - не очень. Вся проблема - во внутренней поверхности фальшфонаря. Она не гладкая. В результате свет от диодов неровный. Вот если бы ее выровнять и отполировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2013 Да это можно и самому сделать, если руки прямые, а так по моему дороговато. Кто то из форумчан по моему делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2013 У Валентина сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 марта, 2013 У Валентина сделано... ага. есть такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня увидел на просторах колесах Установка светодиодов в... за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 6 марта, 2013 за 20000тыров это конечно не хило :huh: . там ленты на 3500тг и провода на 500тг. конечно времяни еще часика 2. не спеша так ;) 20 тыс это они конечно перегнули, хотя для Аты наверно норма для неразбирающихся. Я вот тоже думаю что-то подобное сделать на свою тачку как только потеплеет (у нас щас 0С). Только вот думаю как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 6 марта, 2013 Это в Астане объявление вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 6 марта, 2013 Это в Астане объявление вышло пардон, но суть остается прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 6 марта, 2013 "Стоп в стиле бентли" если набрать в гугле вот так сделать чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Рестайловые фонари хс90 так и манят. ..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 6 марта, 2013 Рестайловые фонари хс90 так и манят. .. :) в инете много инфы как сделать рестайл на хс90. Я отказался только что от бэнтли стайла, у меня универсал без спойлера,был бы спойлер,другое дело... Вот думаю рестайл фонарей делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 14 ноября, 2015 ёк макарёк я уже ламп 10 поменял с права а оказалось вон оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 14 ноября, 2015 кстати и подсветка номера у меня горит тока левая сторона ,залез под правую там вообще пусто,может вырвали провода когда снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты