RusLION 69 Опубликовано 24 сентября, 2013 нет это чувак которому очень хорошо Тогда всем было просто СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну давайте на 1 декабря еще раз съездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну давайте на 1 декабря еще раз съездим Это даже не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2013 давайте поедем!!! я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2013 давайте поедем!!! я за!!! Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть))) ват дид ю сэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть)))ват дид ю сэй? Ай донт андерстендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2013 Англичане форум русскоязычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2013 Ну что открываем новую тему или здесь будем обсуждать поездку? Планируем выезд 30 ноября... 2 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2013 Кара Дала пряммм манит. .. Приглашаем Всеех кто хочет отлично отдохнуть!!! И пообщатся с соклубниками в неформальной обстановке! Думаю пригласить... отступников в лице Женечки Володи и Петра... пускай знают чего пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну что открываем новую тему или здесь будем обсуждать поездку? Планируем выезд 30 ноября... 2 декабря Меня скорее всего четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2013 Верю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня пятеро, все пятеро готовы ехать. Денис, а какие там условия проживания? Со мной дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Предварительно нас трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Даже 6 человек Я Супруга Теща Сын 7 лет Дочь 1,10 лет Дочь 0,7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас 2-е предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Поступило 2 предложения по поводу мест дислокации: 1. КараДала (мы были там в прошлый раз) 2. Тумар (Валера - Охотник предлагает туда, потому как там самая горячая вода). Ориентировочная стоимость проживания исходя из прошлой поездки... 7000 на одного взрослого человека. Это проживание и закуп мяса на шашлыки, закуски перекусить и топливо для разугреву каждый покупает сам. Возможен групповой закуп к примеру пивко можно взять ящичек на пару тройку семей (так без фанатизма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас трое, мы с супругой и с нами мальчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас также как и раньше 6-ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 а можно к кому-нибудь присоседиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 Думается что этот вопрос решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2013 теперь вопрос в другом, собрать денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас трое, мы с супругой и с нами мальчик ))) Мальчику пламенный ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 ноября, 2013 а тоётоводам с вами моно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 2 ноября, 2013 а тоётоводам с вами моно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты