LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне кажется что заезд в котедж хоть когда по крайней мере так в КараДале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2013 По поводу забрать... ну решим кому по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 когда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 ноября, 2013 когда едете?в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так, что, кто сможет по пути меня забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2013 Значится так... меня забирает Руслан с Яной... так что я отпадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так, что, кто сможет по пути меня забрать? я б забрал но я на другом крае города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2013 Значится так... меня забирает Руслан с Яной... так что я отпадаю. куда они тебя забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что мы уже прикатили.... Всем спасибо за совместный отдых! Отличная собралась компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что мы уже прикатили.... Всем спасибо за совместный отдых! Отличная собралась компания! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2013 Ждем фото отчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ждем фото отчета!!! вот и начало. мясо которое осталось уже обжарено в казане и частично поедено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2013 блинн. чё осталось? хочу. ща приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 блинн. чё осталось? хочу. ща приеду ты не поверишь, осталась целая кастрюля. давай быстрей а то остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину они все как на подбор. ручная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 декабря, 2013 как доехали полиции много было? мы когда с Айдаром гнали я 8 радаров нащитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 как доехали полиции много было? мы когда с Айдаром гнали я 8 радаров нащитал было все более спокойно. 4 радара вроде. в общем, мы доехали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошо отдохнули! еще хочу! следующие 3 дня выходных мутить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину они все как на подбор. ручная работа А можно мне с проводником передать немного?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 ну где фото то...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну где фото то...? сеня точно не получится выложить. у старшой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 емаё опять пьянка счас еду с ДР дочку, здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2013 емаё опять пьянка счас еду с ДР дочку, здоровья давай. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну просто праздник какой то! С днем рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты