LesoVOD Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне кажется что заезд в котедж хоть когда по крайней мере так в КараДале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По поводу забрать... ну решим кому по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustaffa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 когда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 когда едете?в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так, что, кто сможет по пути меня забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Значится так... меня забирает Руслан с Яной... так что я отпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так, что, кто сможет по пути меня забрать? я б забрал но я на другом крае города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Значится так... меня забирает Руслан с Яной... так что я отпадаю. куда они тебя забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что мы уже прикатили.... Всем спасибо за совместный отдых! Отличная собралась компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну что мы уже прикатили.... Всем спасибо за совместный отдых! Отличная собралась компания! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ждем фото отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ждем фото отчета!!! вот и начало. мясо которое осталось уже обжарено в казане и частично поедено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блинн. чё осталось? хочу. ща приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блинн. чё осталось? хочу. ща приеду ты не поверишь, осталась целая кастрюля. давай быстрей а то остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину они все как на подбор. ручная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как доехали полиции много было? мы когда с Айдаром гнали я 8 радаров нащитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как доехали полиции много было? мы когда с Айдаром гнали я 8 радаров нащитал было все более спокойно. 4 радара вроде. в общем, мы доехали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошо отдохнули! еще хочу! следующие 3 дня выходных мутить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 осталась целая кастрюля а это ты чё самые красивые повыбирал, или уже слопал полавину они все как на подбор. ручная работа А можно мне с проводником передать немного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну где фото то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну где фото то...? сеня точно не получится выложить. у старшой ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 емаё опять пьянка счас еду с ДР дочку, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 емаё опять пьянка счас еду с ДР дочку, здоровья давай. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну просто праздник какой то! С днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти