Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2014 Люди, человеки, подскажите сколько стоит блок розжига на ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 ноября, 2014 у Айдара спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну что могу сказать: сбылась мечта идиота. Будучи намедни в Москве, купил я себе фары от ХС90 с адаптивным ксеноном (линзовые). Основная идея покупки - изменение внешнего вида авто, уж больно красиво смотрится она с такими фарами. С ребятами из Volvo Club Москва посоветовался - сказали особых проблем с заменой не возникнет. По креплениям, без проблем встали вместо родных галогеновых. Разъем электропитания также подходит один в один. Включил - фары светят, на БК сообщение Low Beam Bulb Failure. Данная проблема решается очень просто: http://s850.narod.ru/sdelay/xenon.htm. Поехал к Андрею - маляр, что напротив Володи на ГРЭСе. Пока он мне фары полировал, Серега (Володин) мне шунт нашел, просверлил и вместо моего установил. Ошибка пропала. Но потом стала периодически появляться и исчезать. Вышел, посмотрел - на левой фаре свет перешел в синий диапазон. И после двух попыток включения, компьютер просто вырубал питание на блок розжига. По совету друзей, поехал в Главсвет, взял две лампы OSRAM D1S 35W 4300K - 28000 тг., поставил и забыл про ошибку. Съездил на регулировку фар в шиномонтаж на Жандосова-Розыбкаиева. Свет супер, ошибок нет. Езжу довольный. Ну и сам виновник поста: Пы.Сы. Как я говорил, ксенон адаптивный. И при первом включении зажигания после замены, линзы даже двигались, выполняя базирование. Видимо питание на моторчики линз тоже приходит. Буду пробовать реализовать регулировку света фар по высоте с салона. Пы.Пы.Сы.Адаптивный свет реализовать гораздо сложнее. Ибо в машине с такими фарами стоит куча дополнительных датчиков и немного другая прошивка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 В 26.11.2014 в 03:09, RusLION сказал: Ну что могу сказать: сбылась мечта идиота. Будучи намедни в Москве, купил я себе фары от ХС90 с адаптивным ксеноном (линзовые). Основная идея покупки - изменение внешнего вида авто, уж больно красиво смотрится она с такими фарами. С ребятами из Volvo Club Москва посоветовался - сказали особых проблем с заменой не возникнет. По креплениям, без проблем встали вместо родных галогеновых. Разъем электропитания также подходит один в один. Включил - фары светят, на БК сообщение Low Beam Bulb Failure. Данная проблема решается очень просто: http://s850.narod.ru/sdelay/xenon.htm. Поехал к Андрею - маляр, что напротив Володи на ГРЭСе. Пока он мне фары полировал, Серега (Володин) мне шунт нашел, просверлил и вместо моего установил. Ошибка пропала. Но потом стала периодически появляться и исчезать. Вышел, посмотрел - на левой фаре свет перешел в синий диапазон. И после двух попыток включения, компьютер просто вырубал питание на блок розжига. По совету друзей, поехал в Главсвет, взял две лампы OSRAM D1S 35W 4300K - 28000 тг., поставил и забыл про ошибку. Съездил на регулировку фар в шиномонтаж на Жандосова-Розыбкаиева. Свет супер, ошибок нет. Езжу довольный. Ну и сам виновник поста: IMG_0148.JPG Пы.Сы. Как я говорил, ксенон адаптивный. И при первом включении зажигания после замены, линзы даже двигались, выполняя базирование. Видимо питание на моторчики линз тоже приходит. Буду пробовать реализовать регулировку света фар по высоте с салона. Пы.Пы.Сы.Адаптивный свет реализовать гораздо сложнее. Ибо в машине с такими фарами стоит куча дополнительных датчиков и немного другая прошивка. Руслан не подскажете за какую цену Вы приобрели эти чудные глазки, а то у меня тоже есть как вы выразились "мечта идиота" . Надоели простые галогены. И я так понял что заморочек нет, вытащил свои и поставил другие ни каких проводов переделывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 12:21, tolik644 сказал: Руслан не подскажете за какую цену Вы приобрели эти чудные глазки, а то у меня тоже есть как вы выразились "мечта идиота" . Надоели простые галогены. И я так понял что заморочек нет, вытащил свои и поставил другие ни каких проводов переделывать не надо.Брал я за 24000 рублей. Все переделки описаны в моем посте и ссылке в нем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 13:29, RusLION сказал: Брал я за 24000 рублей. Все переделки описаны в моем посте и ссылке в нем же. 24000 пара б.у.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 17:29, tolik644 сказал: 24000 пара б.у.? Да. Новые - 350 000 тг за шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 23 октября, 2015 В 24.12.2014 в 05:20, RusLION сказал: Да. Новые - 350 000 тг за шт. я у себя накрутил фары хотел выше поднять и до крутился,теперь настроить не могу,заехал к мастеру в караганде он посмотрел на стенде говорит нормально светят,тока вот они до того как я туда полез светили лучше, у меня такой вопрос разве геолагенки не лучше светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 2 ноября, 2015 В 23.10.2015 в 20:35, Риха сказал: я у себя накрутил фары хотел выше поднять и до крутился,теперь настроить не могу,заехал к мастеру в караганде он посмотрел на стенде говорит нормально светят,тока вот они до того как я туда полез светили лучше, у меня такой вопрос разве геолагенки не лучше светят? 2 дня назад вернулся из поездки в Кустанай, Рудный. 4500 км отмахал. Ксенон линзовый светят лучше, ровный пучок и хорошо видно обе обочины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет!!!! Подскажите кто нибудь,левая фара светит чуть в низ и свет размытый,меняю лампочки местами вместе с блочком ,ничего не меняется,правая нормально на левой размыто и в низ,из за чего это может быть? фары ксенон вольво 2004г.2.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 10 ноября, 2015 Риха, Или стекло или с отражателем проблема скорее всего. Резко началось или постепенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 ноября, 2015 примерно так1. На не загруженной машине винтом выставляем требуемую высоту луча.2. При возрастании загрузки задней оси авто подается команда на электродвигатели на "опускание светового луча": на ранних версиях - регулятором на панели, на поздних - автоматически, по показаниям считанным с датчика положения кузова, установленного на задней оси автомобиля.Т.е. мы винтом задаем начальный уровень на НЕ загруженном авто, а датчик, при изменении загрузки автомобиля, начинает "регулировать" наклон луча света уже от этого(!) уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 17:09, Langraf сказал: Риха, Или стекло или с отражателем проблема скорее всего. Резко началось или постда после того как полез настраивать,хотел выше поднять а они у меня до самого верха были настроены,стал крутить в лево в право и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 17:09, Langraf сказал: Риха, Или стекло или с отражателем проблема скорее всего. Резко началось или постепенно? после того как я полез поднимать фары,в общем до крутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня ксеноны стоят филипс ,на них ненаписано 4300к или 6000,но при включении синевой отдают,и порой заметно одна из ламп светит ярко белым а вторая чуть с желтезной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 Изменение в цвете свечения является первым признаком скорого выхода из строя ламп (свечение начинается с бледно голубого, потом слегка розовый, потом фиолетово-красный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Риха,Должна быть надпись . 6000К светят белым , 4300К должны светить с желтизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 03:24, LesoVOD сказал: Изменение в цвете свечения является первым признаком скорого выхода из строя ламп (свечение начинается с бледно голубого, потом слегка розовый, потом фиолетово-красный). менялся цвет свечения ламп , но умирали блоки розжига , за 6 лет , заменил 4 блока и 1 лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня менялся цвет свечения 2 раза один раз... поменял на китайские лампы проездил пол года и опять такая же история. По совету москвичей поставил оригинальный Philips и забыл про этот недуг (на данный момент уже 2 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Китай -- китаю очень ОГРОМНАЯ разница . Я лично , доволен работой и сроками своего ксенона. Выход из строя блоков розжига начался с 4,5 лет работы . В итоге ещё 2 блока и 5 ламп родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 11:39, aleksvolvo сказал: менялся цвет свечения ламп , но умирали блоки розжига , за 6 лет , заменил 4 блока и 1 лампу дело в том что я менял блоки местами,ситуация не менялась,правая всё равно горит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот смотри здесь привели несколько примеров , из своих наблюдений , и все они разные . Нет закономерности , очень много зависит от производителя . Меняй , ищи лучшее. Это же не родное , тут с родным -- оригиналом бывают проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 14:58, aleksvolvo сказал: Вот смотри здесь привели несколько примеров , из своих наблюдений , и все они разные . Нет закономерности , очень много зависит от производителя . Меняй , ищи лучшее. Это же не родное , тут с родным -- оригиналом бывают проблемы . YV1CZ91H041091339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 15:04, Риха сказал: YV1CZ91H041091339 Здесь общая регулировка и снятие двигателя регулировки фар http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf 1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 15:19, aleksvolvo сказал: Здесь общая регулировка и снятие двигателя регулировки фар спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты