День is Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с праздниками! Ни разу не был, но наконец-то смогу подкатить =)UPD: блин, переигралось всё. Позитивной встречи, если она конечно состоится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет. Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот недавно из столицы к нам заехал Ринат Langraf. хотелось бы конечно что бы времени было по больше для общения, но как говорится не все в наших руках. свободный вечер а утром самолет. не затягивая мы быстренько созвонились и собрались за столом. все прошло просто замечательно. жаль у Рината не получилось попасть на пятничную встречу но он обещал вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот очкарики! все сами да сами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Порицание!!! Всем троим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Даже меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Даже меня нет))) вот это вот точно странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот очкарики! все сами да сами!!! Порицание!!! Всем троим!!! Даже меня нет))) больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не наезжайте нормальные пацаны эти очкарики, меня звали, ток я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не наезжайте нормальные пацаны эти очкарики, меня звали, ток я не смог чем подкупили для отмазы? аааа! Дениска дает свою ксюху смотаться в новосиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот недавно из столицы к нам заехал Ринат Langraf. хотелось бы конечно что бы времени было по больше для общения, но как говорится не все в наших руках. свободный вечер а утром самолет. не затягивая мы быстренько созвонились и собрались за столом. все прошло просто замечательно. жаль у Рината не получилось попасть на пятничную встречу но он обещал вернуться Я добрался до интернета!!! Ну во первых спасибо Валентину с супругой за гостеприимство и плюсом Денису за отличную компанию!!!! Во вторых я безусловно расстороен что не попал на пятничную встречу, но тут от меня мало что зависило( В третьих после последних слов Валентина вспоминаю Карлсона из детства:-) От себя могу пообещать возвращение в этом году и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ попадание как минимум на пятничную встречу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Надеюсь попасть на ближайшую встречу! На людей посмотреть, себя показать...машину свою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет. Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я так чувствую что и на сегодняшнюю встречу я не попадаю...машина еще не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Постараюсь быть... но есть несколько. .. но Валентин не прикатит точно. Мне для диагностики Валентин передал Vida Dice у комплекте... Я могу задержаться на работе... а потом у меня симпозиум... если не будет до 21... извиняйте Если не получится сори перед теми кто приедет на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я освобожусь в 8 часов так что если кто соберет ся пишите подскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну с пятницой...кто прикатит на встречу? кому чего с собой захватить (пледы подномерники наклейки). Отписывайтесь чтобы я не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наклеееейки!))) и подномерник один!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти