LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 На крайней встрече клуба, было озвучено Однозначное желание многих присутствующих <p style="text-align: center;"><strong> ПОЕХАТЬ на ПРИРОДУ!!!</strong></p> <p style="text-align: center;"> </p> <p>Значится возникают вопросы</p> <p>1. Куда едим ?</p> <p>2. Когда едим ?</p> <p>3. Кто едет?</p> <p> </p> <p> </p> <p>Мое мнение личное</p> <p>место где нибудь недалеко от города... </p> <p>время выбрать на следующей неделе т.е. с 6 по 12</p> <p>из вкусняшек предлагаю Кок-тал и Шашлыки ... </p> <p> </p> <p>отписываемся...</p> <p> </p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Могу предложить подняться в Алма-Арасан, выше поста, там много мест где можно пикничок провести и не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 1. алмарасан (много раз говорили что надо в ближайшей доступности делать) 2. по датам пофиг, длинные выходные, желательно без дождя! 3. я с женой и ребенок 3х лет коктал я что то не вдохновился, я за шашлыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 ура, ура я за буду и шашлык и коктал буду с женщиной может с начевой? можно и пивка попить куда, куда ? куда позовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин,почему я не в Ате живу)Хочу на шашлык и огненную воду в исключительно отличной компании!!!) Удачной вам всем поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 какие проблемы здесь ехать то приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин,почему я не в Ате живу)Хочу на шашлык и огненную воду в исключительно отличной компании!!!) Удачной вам всем поездки) не боись я скоро приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркен 2 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Когда собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 мая, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 не боись я скоро приеду И будет встреча! Четвертый общеказахстанский слет ценителей Вольво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Думал об этм,летом может приедем с супругой если какой крупный праздник будет или мега выезд на природу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 давайте давайте будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 По дате можно 7-го в честь праздника или 9--го тоже в честь праздника. По месту можно в бутаковку или в сторону табагана (алматау) Я за шашлык и коктал Буду с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 не не ток не 9-го я с 8на9 в наряде выходные же 10, 11, 12 давайте в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня было принято коллективное решение! Выезд на природу состоится 11 мая. Место куда едим тоже определили - в Алмарасан. Точнее Алмарасанское ушелье - место выше медведей (точнее сейчас - Валера скинет скрин с Google Maps - он хорошо знает место). Там есть несколько удачных площадок, там все и расположимся. С вкусняшками тоже определились, будет шашлык мясо на выбор (баранина и свинина). Осталось определить время сбора! Так же Все желающие подтверждаем участие в мероприятии (записью здесь) как обычно сколько человек и какой вид шашлыка предпочитаете... Отвечу на обычные вопросы: - что с собой брать из еды... ? - - берите то что будете сами кушать... потому как вкусы у Всех разные и коллективно брать что-то проблематично (один ест второй на дух не переносит) - по поводу шашлыка как покупать? - - шашлык, точнее мясо на него беру и замариную я. Оплата будет по факту (общую сумму раскидаем на всех - так проще всего). - какие напитки брать? - - напитки брать любые, самое главное чтобы Вам было приятно их пить...! - что еще с собой брать? - - для комфортного отдыха советую брать с собой раскладные столики и стулья ну и пледы соответственно... погода обещает быть теплой! если есть еще вопросы - пишите будем уточнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Для тех кто стесняется приехать... не стесняйтесь... мы народ не чопорный... в общении очень легкий!!! Для тех кто сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Для тех кто думает - не думайте, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ - НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Google Maps Google Maps типа вот тут. хотя могу и ошибаться, большая поляна справа будет если ехать из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 еще вопрос, кто что берет? я термос могу, но он мелкий. надо? есть походный эмалированный чайник, типа ставить на костер. надо? пледы есть. мангал есть. стол и стулья нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 мангал беру, чайник тож возьму (армейский) со столом думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2013 Нас будет двое. Шашлык будем из баранины. Возьму табуретки, могу самовар и топор взять. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2013 есть раскладной стол и пару стульев. так что возьму его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2013 Пока как я понял только 8 человек подвердились... а остальные ))) мясо не любят ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 мая, 2013 Нас двое. Столик возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2013 у меня трое + мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты