Жан 3 Опубликовано 21 июня, 2016 нет нужна 33/48/36 буду брать SKF VKJA 3949 через наш астанинский TSP (ни разу не пробовал). Честно говоря отзывы настораживают: из 9 только 3 положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 июня, 2016 Обратите внимание... TSP не отвечает за каталог emex ... т.е подбирать по нему не стоит (если вдруг не подойдет, обратно деталь не возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 21 июня, 2016 16 минут назад, LesoVOD сказал: Обратите внимание... TSP не отвечает за каталог emex ... т.е подбирать по нему не стоит (если вдруг не подойдет, обратно деталь не возьмут) Дополню, каталог volvo на емехе слизан с ecatsa и слизан очень коряво, мне попадались перепутанные парт номера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 21 июня, 2016 Даааааааа... А какие еще засады бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 30 июня, 2016 сегодня пришла деталька. один в один. я просто в шоке в первый раз и так угадал. а может и не угадал а просто нашел точное описание и выбрал. спасибо Samurai за наколку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 июня, 2016 @Жан для того форум и существует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты