Альф8 5 4 Vehicles Posted May 31, 2012 Интересно, на вольвах с 2000 по 2012 совместимы запчасти с другими иномарками ? Дело в том что например корзина,выжимной, диск, на 460 подходит от мицубиси харизма, рено19. Термостат от опеля. Это я к тому что чем ждать заказ родной детали может проще подобрать аналог от других иномарок. Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted May 31, 2012 Японские запч хорошего качества Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 1, 2012 Как думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted June 1, 2012 Интересно, на вольвах с 2000 по 2012 совместимы запчасти с другими иномарками ? Дело в том что например корзина,выжимной, диск, на 460 подходит от мицубиси харизма, рено19. Термостат от опеля. Это я к тому что чем ждать заказ родной детали может проще подобрать аналог от других иномарок. это долго и крапотливо надо изучать совместимость в запчастях. в раних моделях вольво есть такая необходимость, так как много шло от других марок. но про более новые модели не вижу смысла. я не буду ходить с зачастью по магазинам в поисках такой же, и найду ли я её????. из личного опыта могу сказать что вот такой подбор запчастей хорош когда у вас лексус, подходяшие запчасти от тайоты стоят дешевле чем на лёху ;) Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 1, 2012 Можно просто пройтись не спеша по карсити и показывать деталь продавцам. У них глаз наметан сразу поймут. Я так термостат подобрал , подушку двига. Хотя конечно, те кто на джипах им лень ходить по карсити. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted June 1, 2012 те кто на джипах им лень ходить по карсити. приму за комплемент :D Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted June 2, 2012 приму за комплемент :D и я поленюсь. денег не так как хотелось бы иметь, но лучше я оригинала, оригинала!!! Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 3, 2012 А от сааба есть подходящее? Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted June 4, 2012 Я как то хотел аморты подобрать, когда думал что то дорого выходят на заказ, а потом подумал; 1.надо снять 2.взять его 3.поехать в магазин там ходить 4.нет вероятности что найду что искал, а время потрачу все это прикинул, плюнул на все и купил новые, да дорого но меньше гемора. А так считаю, что если захотеть, то думаю можно и найти схожие запчасти, только надо время и терпение :))) Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 6, 2012 А аморты на все машины дорого. Видимо такая вещь. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted June 6, 2012 А аморты на все машины дорого. Видимо такая вещь. особенно задние новоматы Share this post Link to post Share on other sites
margo_815 0 Posted July 5, 2013 совместимы ли запчасти СХ 90 2006 года объем 2,5 с СХ 90 2004 года объемом 2,9??? Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted July 5, 2013 совместимы ли запчасти СХ 90 2006 года объем 2,5 с СХ 90 2004 года объемом 2,9??? Какие именно??? Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted February 25, 2014 Я как то хотел аморты подобрать, когда думал что то дорого выходят на заказ, а потом подумал; 1.надо снять 2.взять его 3.поехать в магазин там ходить 4.нет вероятности что найду что искал, а время потрачу все это прикинул, плюнул на все и купил новые, да дорого но меньше гемора. А так считаю, что если захотеть, то думаю можно и найти схожие запчасти, только надо время и терпение )) Задние амортизаторы разница 5-мест от 7-мест толщина и рабочие характеристики насколько знаю, а длина и ход штока одинаковые! когда не было возможности купить оригинал от Volvo нашли амортизаторы от Pajero 2 1991-1997г.в., и длина и ход штока одинаковые, вот и поставили временно (10000тг пара) P.S.: Нижнее крепление чуть чуть уже было, подставили гайки=) Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted February 25, 2014 Задние амортизаторы разница 5-мест от 7-мест толщина и рабочие характеристики насколько знаю, а длина и ход штока одинаковые! когда не было возможности купить оригинал от Volvo нашли амортизаторы от Pajero 2 1991-1997г.в., и длина и ход штока одинаковые, вот и поставили временно (10000тг пара) P.S.: Нижнее крепление чуть чуть уже было, подставили гайки=) на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted February 25, 2014 на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже я в курсе Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted February 26, 2014 на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже Думаю себе их поставить. Ибо KYB купленные и установленные в августе, потекли. Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted February 26, 2014 Думаю себе их поставить. Ибо KYB купленные и установленные в августе, потекли. Тоже думали! А где брать собираешься? Какая цена сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted February 26, 2014 Тоже думали! А где брать собираешься? Какая цена сейчас? На емексе сейчас за них 91000 просят. Каждый Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted February 26, 2014 ох как вовремя я их поменял.... Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted February 26, 2014 ох как вовремя я их поменял.... все что не делается все к лучшему Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted June 4, 2015 Шётка омывателя заднего стекла Volvo Xc90 2004 год... оригинальный номер Volvo 30 649 040 замена более дешевым Bosch 3 397 011 022 цена отличается больше чем 2 раза. Амортизатор капота (торсион) вольво XC90 оригинальный номер Volvo 30 649 736 замена более дешевым Kilen 36-8-003 цена отличается больше чем 4 раза. Амортизатор двери багажника (торсион) вольво XC90 оригинальный номер Volvo 30 634 580 замена более дешевым Kilen 46-8-027 цена отличается больше чем 5 раза. Share this post Link to post Share on other sites
Tolyan 24 Posted November 30, 2015 Volvo v40 и s40 с 1998 по 2004 по ходовой аналог Mitsubishi Carisma тех же годов,строились на одной платформе Share this post Link to post Share on other sites
Риха 28 Posted December 1, 2015 На емексе сейчас за них 91000 просят. Каждый Привет!!!А они ремонтируются? в смысле можно их востановить? Мне передние прокачивали.,поставили пыльник от пассата и атбойник от ауди 100 подошли. Share this post Link to post Share on other sites