Альф8 5 4 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно, на вольвах с 2000 по 2012 совместимы запчасти с другими иномарками ? Дело в том что например корзина,выжимной, диск, на 460 подходит от мицубиси харизма, рено19. Термостат от опеля. Это я к тому что чем ждать заказ родной детали может проще подобрать аналог от других иномарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Японские запч хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, на вольвах с 2000 по 2012 совместимы запчасти с другими иномарками ? Дело в том что например корзина,выжимной, диск, на 460 подходит от мицубиси харизма, рено19. Термостат от опеля. Это я к тому что чем ждать заказ родной детали может проще подобрать аналог от других иномарок. это долго и крапотливо надо изучать совместимость в запчастях. в раних моделях вольво есть такая необходимость, так как много шло от других марок. но про более новые модели не вижу смысла. я не буду ходить с зачастью по магазинам в поисках такой же, и найду ли я её????. из личного опыта могу сказать что вот такой подбор запчастей хорош когда у вас лексус, подходяшие запчасти от тайоты стоят дешевле чем на лёху ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Можно просто пройтись не спеша по карсити и показывать деталь продавцам. У них глаз наметан сразу поймут. Я так термостат подобрал , подушку двига. Хотя конечно, те кто на джипах им лень ходить по карсити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 те кто на джипах им лень ходить по карсити. приму за комплемент :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Бед обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 июня, 2012 приму за комплемент :D и я поленюсь. денег не так как хотелось бы иметь, но лучше я оригинала, оригинала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 А от сааба есть подходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Я как то хотел аморты подобрать, когда думал что то дорого выходят на заказ, а потом подумал; 1.надо снять 2.взять его 3.поехать в магазин там ходить 4.нет вероятности что найду что искал, а время потрачу все это прикинул, плюнул на все и купил новые, да дорого но меньше гемора. А так считаю, что если захотеть, то думаю можно и найти схожие запчасти, только надо время и терпение :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 А аморты на все машины дорого. Видимо такая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 А аморты на все машины дорого. Видимо такая вещь. особенно задние новоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 5 июля, 2013 совместимы ли запчасти СХ 90 2006 года объем 2,5 с СХ 90 2004 года объемом 2,9??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 июля, 2013 совместимы ли запчасти СХ 90 2006 года объем 2,5 с СХ 90 2004 года объемом 2,9??? Какие именно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Я как то хотел аморты подобрать, когда думал что то дорого выходят на заказ, а потом подумал; 1.надо снять 2.взять его 3.поехать в магазин там ходить 4.нет вероятности что найду что искал, а время потрачу все это прикинул, плюнул на все и купил новые, да дорого но меньше гемора. А так считаю, что если захотеть, то думаю можно и найти схожие запчасти, только надо время и терпение )) Задние амортизаторы разница 5-мест от 7-мест толщина и рабочие характеристики насколько знаю, а длина и ход штока одинаковые! когда не было возможности купить оригинал от Volvo нашли амортизаторы от Pajero 2 1991-1997г.в., и длина и ход штока одинаковые, вот и поставили временно (10000тг пара) P.S.: Нижнее крепление чуть чуть уже было, подставили гайки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 февраля, 2014 Задние амортизаторы разница 5-мест от 7-мест толщина и рабочие характеристики насколько знаю, а длина и ход штока одинаковые! когда не было возможности купить оригинал от Volvo нашли амортизаторы от Pajero 2 1991-1997г.в., и длина и ход штока одинаковые, вот и поставили временно (10000тг пара) P.S.: Нижнее крепление чуть чуть уже было, подставили гайки=) на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 февраля, 2014 на 7 местках стоят Nivomat. это не совсем аморты и стоят на много дороже Думаю себе их поставить. Ибо KYB купленные и установленные в августе, потекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 26 февраля, 2014 Думаю себе их поставить. Ибо KYB купленные и установленные в августе, потекли. Тоже думали! А где брать собираешься? Какая цена сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тоже думали! А где брать собираешься? Какая цена сейчас? На емексе сейчас за них 91000 просят. Каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 февраля, 2014 ох как вовремя я их поменял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 февраля, 2014 ох как вовремя я их поменял.... все что не делается все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2015 Шётка омывателя заднего стекла Volvo Xc90 2004 год... оригинальный номер Volvo 30 649 040 замена более дешевым Bosch 3 397 011 022 цена отличается больше чем 2 раза. Амортизатор капота (торсион) вольво XC90 оригинальный номер Volvo 30 649 736 замена более дешевым Kilen 36-8-003 цена отличается больше чем 4 раза. Амортизатор двери багажника (торсион) вольво XC90 оригинальный номер Volvo 30 634 580 замена более дешевым Kilen 46-8-027 цена отличается больше чем 5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 24 Опубликовано 30 ноября, 2015 Volvo v40 и s40 с 1998 по 2004 по ходовой аналог Mitsubishi Carisma тех же годов,строились на одной платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риха 28 Опубликовано 1 декабря, 2015 На емексе сейчас за них 91000 просят. Каждый Привет!!!А они ремонтируются? в смысле можно их востановить? Мне передние прокачивали.,поставили пыльник от пассата и атбойник от ауди 100 подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты