Sulaco 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос на засыпку: В Астане кто нибудь приобрел сей агрегат? Есть ли СТО, которые имеют в наличии и, что немаловажно, умеют им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Астане вообще ничего нет. Я только купил volvo и уже не могу ничего купить. Неужели никто из алматинцев не догадался открыть здесь бутик с запчастями и диагностикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulaco 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Астане вообще ничего нет. Я только купил volvo и уже не могу ничего купить. Неужели никто из алматинцев не догадался открыть здесь бутик с запчастями и диагностикой. Комп. диагностику сегодня сделал(спасибо Марату за контакты), посоветовали СТО(по астраханке позади заправки Sinoil). Завтра загоняю, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Комп. диагностику сегодня сделал(спасибо Марату за контакты), посоветовали СТО(по астраханке позади заправки Ыштщшд). Завтра загоняю, посмотрим. А какие контакты где сделать комп. Диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Астане вообще ничего нет. Я только купил volvo и уже не могу ничего купить. Неужели никто из алматинцев не догадался открыть здесь бутик с запчастями и диагностикой. Читайте повнимательней форум. Есть тема о запасных частях. В ней несколько раз упоминается компания TSP. Они занимаются поставкой любых запасных частей, в том числе и на Volvo. Многие у них берут. Есть и оригинал и дубликаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Купил себе DICE производство Китай, работает отлично. Теперь нет запарки с диагностикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solova64 0 Опубликовано 8 января, 2015 Установка VIDA Dice Работаем с VIDA. В деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 31 января, 2015 Ребята у кого есть таблетка от VIDA 2013D? Скинте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solova64 0 Опубликовано 31 января, 2015 VIDA 2014B ru. C таблеткой подойдёт? https://docs.google.com/file/d/0B9AXVZ1Nk8GqdGxVQUtCbFp0cDg/edit?pli=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 VIDA 2014B ru. C таблеткой подойдёт? https://docs.google.com/file/d/0B9AXVZ1Nk8GqdGxVQUtCbFp0cDg/edit?pli=1 Если рабочая то конечно пойдёт.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edik_ast 1 Опубликовано 2 мая, 2015 кто сможет в Астане разобраться с моим вольво, и можно ли VIDA адаптировать дросельную заслонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2015 Vida может все, может даже то, что не могут всякие лаунчи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2015 Vida может все, может даже то, что не могут всякие лаунчи и т.д. не соглашусь с Вами, программы может и могут, а вот люди нет, надо понять что с заслонкой и в ней ли причина, у меня было подобное, я заказывал новую ДЗ, писал сергвольво в москву, он заказывал новую заслонку (магнети марелли) залил в нее ПО, прислал. я поставил а в итоге просто не было сигнала по кан шине..... (нет связи с педалью и дросселем) edik_ast а что за машина? какой мотор, год выпуска, может моя ласточка гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2015 так о людях речи и не шло) машинка s80 2000года 2,9 не турбо по ошибкам говорит - что неправильное питание на заслонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2015 так о людях речи и не шло) машинка s80 2000года 2,9 не турбо по ошибкам говорит - что неправильное питание на заслонку. ок, пусть будет так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую всех Уважаемые!!!! Есть VIDA установленная без ошибок, есть дайс оригинал (8252233). Вопрос: подключаю DICE к машине лампочти загораются, подключаю DICE к компьютеру через USB слышно звук что подключилось, НО в VIDA сам DICE не видит, как быть? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 7 декабря, 2015 НО в VIDA сам DICE не видит, как быть? что не так? А номер DICE как увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solova64 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) На оригинальном DICE есть наклейка с номером. Чтоб заработал DICE c VIDA: 1-нужно подключить к машине, потом к компьютеру. 2-комп примерно около 2 минут ищет драйвера. ВСЁ. А чтоб заработал Bluetooth нужно скачать программу http://www.volvotechinfo.ru/ (там довольно подробно описано). Вверху нажми на вкладыш DICE, крутим вниз, находим, Настройка подключения через не штатный Bluetooth порт: для WIN 7 Pro и Ultimate 32 разрядной для WIN 7 Pro и Ultimate 64 разрядной для WIN XP Pro SP3 32 для WIN XP Pro SP3 64 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем RusLION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 На оригинальном DICE есть наклейка с номером. Чтоб заработал DICE c VIDA: 1-нужно подключить к машине, потом к компьютеру. 2-комп примерно около 2 минут ищет драйвера. ВСЁ. А чтоб заработал Bluetooth нужно скачать программу http://www.volvotechinfo.ru/ (там довольно подробно описано). Вверху нажми на вкладыш DICE, крутим вниз, находим, Настройка подключения через не штатный Bluetooth порт: для WIN 7 Pro и Ultimate 32 разрядной для WIN 7 Pro и Ultimate 64 разрядной для WIN XP Pro SP3 32 для WIN XP Pro SP3 64 DICE заказывал через Москву, парни с официалом работают, дайс оригинал 100% и блютуз работает и все впринципи работает, проблема была в VIDA косячная какая то переустановил другую и все проблема прошла, DICE видно машина прочитана полностью, одним словом счастью нет придела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну и чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты