Альф8 5 4 Vehicles Posted June 2, 2012 Какой фирмы ставите? Раньше брал на s70 французск с надписью вольво. Синяя коробка. Не понял почему с франции? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted June 2, 2012 у меня почти все запчасти что ставил на машину с франции Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 2, 2012 Так ориги наверное должно мадэ ин шведэн,а не франсе? А? Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted June 2, 2012 Так ориги наверное должно мадэ ин шведэн,а не франсе? А? на них часто made in China или made in PRC написано, ничего что делается все там? Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 2, 2012 Но ориги ж есть ? Мне с белорусии привозят, канал налажен. А туда видимо с европы Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted June 2, 2012 Но ориги ж есть ? Мне с белорусии привозят, канал налажен. А туда видимо с европы а кто говорит что это не оригинальные части? Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted June 3, 2012 Интересно,на 460 задние колодки один в один с сааб900. А на ваших есть совместимостьи? Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted August 2, 2012 . А на ваших есть совместимостьи? Я на днях задние менял.На рынке все утверждали что колодки с мерса подходят как родныеюКак выяснилос с мерса у меня и стояли.Купил родные ,ремса кажется. Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted August 2, 2012 Мерса 124? Или лупарь? Уточни. Share this post Link to post Share on other sites
Max-70XC 5 1 Vehicles Posted August 3, 2012 Всем привет, а я вот еще в прошлом году купил cross, колодки нормальные если считать за какие деньги я купил их, то они стоят этого Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted August 9, 2012 Поставил себе TWR вкруг. Привез из России. На экзисте брал. Поначалу подклинивали. Потом разобрал суппорт, почистил его от нагара с прежних колобок. Подточил новые. Стало все нормально. Не горят, диски не мажут. До этого прежний хозяин не знаю что ставил. Но спустя 3 дня после мойки диски чернели. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted August 9, 2012 Поставил себе TWR вкруг. Привез из России. На экзисте брал. Поначалу подклинивали. Потом разобрал суппорт, почистил его от нагара с прежних колобок. Подточил новые. Стало все нормально. Не горят, диски не мажут. До этого прежний хозяин не знаю что ставил. Но спустя 3 дня после мойки диски чернели. а оригиналы не нравятся? Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted August 9, 2012 Черные потому что мягкие. Заметил , с черной пылью когда, не скрипят. На мойке сразу не лейте на диски тормозные воду. Они горячие, их ведет и начинает биение. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted August 9, 2012 а оригиналы не нравятся? Просто была возможность взять. Почитал форумы, людям нравится. Решил попробовать. Пока доволен.. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted October 12, 2012 поставил сеня себе новые передние колодки фирмы TEXTAR. брал их в КарСити за 14000тг. когда снял свои старые колодки то был удивлен тому что там стоят этой же фирмы :D. правда есть одна разница, на моих небыло фишки в колоке говорящей об их истирание. а вновых она есть но провод отрезан. вопщем мои колоки стерлись почти до конца(осталось 2-3мм). износ у колодок был равномерный, чему и рад ;) . Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted October 12, 2012 В каком бутике брал???? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted October 12, 2012 я чёт номер бутика и не посмотрел :( . ну если вход с Яссауи то 2 ряд, гдето ближе к центру ряда. там сидит чувак и у него одни только колодки Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted October 12, 2012 правда есть одна разница, на моих небыло фишки в колоке говорящей об их истирание. а вновых она есть но провод отрезан. Ээээ а это про что? у нас разве есть такая система? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted October 12, 2012 Ээээ а это про что? у нас разве есть такая система? у нас нет ;) . но в тех колодках что я купил в саму колодку сей фигня влита но провода отрезаны. если по чесноку то те колодки что я купил имели надпись на коробке фольц и ауди. и маркером написанно что Вольво ХС90. я пробил номера колодок на сайте колодок и получилось что наружние от фолц ауди а внутринии от опель. :huh: . на вольво должны быть другие номера. хотя у них по каталогу это от вольво :huh: . вопщем я взял купленные и снял свои. они одинаковы. я так и не понил, что за фигня с номерамии и ихними каталогами :P . Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted October 17, 2012 Сегодня проточил диски на Тулпаре, а то они совсем разточились. Колодки менял 1.5 мес назад еще как новенькие, теперь нужно жидкость менять. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted October 18, 2012 Сегодня проточил диски на Тулпаре, а то они совсем разточились. Колодки менял 1.5 мес назад еще как новенькие, теперь нужно жидкость менять. а они ровные были? просто фаски наточило? при торможении не было вибрации? Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted October 18, 2012 Тормозные диски были не ровные (п образные) середина сточенная, а края нет (будто колодки не на весь диск ложились), вибрации не было. Но скрип на месте при прокачивании колодок был и иногда неразжимались суппорта (т.е. колодки зажатые) вонь и тяга пропадала, а потом срывается и тяга нормальная. это при езде по пробкам или развороты в узком месте (по несколько раз назад/вперед) Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted October 18, 2012 иногда неразжимались суппорта (т.е. колодки зажатые) вонь и тяга пропадала, а потом срывается и тяга нормальная. это при езде по пробкам или развороты в узком месте (по несколько раз назад/вперед) вот это пальцы виноваты уже, направляющие. Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted October 18, 2012 Замени один из датчиков на главном тормозном цилиндре, посмотрю какие изменения будут. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted October 18, 2012 Зачем сразу деньги тратить? Просто проверь вязкость тормозной жижи. Share this post Link to post Share on other sites