Langraf 127 3 Авто Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такое видео нашел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 октября, 2013 Кто это машину продает? http://kolesa.kz/a/show/11428283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Народ, как вы ?! Дааавно не был тут. Поди и забыли Альфа8 !) . Я щас на 850! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Народ, как вы ?! Дааавно не был тут. Поди и забыли Альфа8 !) . Я щас на 850! Помним конечно!Рады возвращению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 Кто это машину продает? http://kolesa.kz/a/show/11428283 Наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 http://kolesa.kz/a/show/11428283 Valik смотри у него расход какой! расход газ в пол 14.5-15литров при спокойной езде 13-14, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 октября, 2013 http://kolesa.kz/a/show/11428283 Valik смотри у него расход какой! расход газ в пол 14.5-15литров при спокойной езде 13-14, 1-2 л разницы это нормально. себе тоже такой расход хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 жесть... сыграно не очень... но слоган в конце зачетный: "Вы больше никогда не будете прежним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Valik,У тебя такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 октября, 2013 Valik,У тебя такого не будет чего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Малого расхода! А ты поверил что педаль в пол и расход 14-15л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 октября, 2013 Малого расхода! А ты поверил что педаль в пол и расход 14-15л? да я вопще доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Ну ты же экспериментировал со своей! И я тебе писал про свою. Ну Валентин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну почему у нас ни как в Венесуэле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 ноября, 2013 если не ошибаюсь, в Иране дизельный движок прерогатива военных. у населения быть не может и не продают в сетях солярку. как бы и в венесуэле не такие правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 марта, 2014 друзья завтра в 11 с Москвы в Астану вылетает Ринат Langraf. кому что надо звоните ему, может привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 апреля, 2014 други может кому надо. тут можно проверить когда прошел тех осмотр штраф на скоростомер штраф по протоколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 мая, 2014 давича ездил к другу в баню. и пока топилась банька он мне решил всю машину помыть. ну а я тем делом блюдил за процессом попивая пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 12 мая, 2014 вот это нормально помылись))), сколько времени стояла после мойки движка? завелась нормально? что то закрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 мая, 2014 вот это нормально помылись))), сколько времени стояла после мойки движка? завелась нормально? что то закрывали? для начала после мойки закрыл капот и постояла пока мыли снаружи(30-40мин). потом завел и убедился что все работает. оставил с открытым капотом еще часа на 1,5. не чего не закрывал. мыть начали после того как машина уснула(10мин). попросил только чтобы на блок ABS и управлением двигателем на прямую кешером не мыл, только по касательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 13 мая, 2014 для начала после мойки закрыл капот и постояла пока мыли снаружи(30-40мин). потом завел и убедился что все работает. оставил с открытым капотом еще часа на 1,5. не чего не закрывал. мыть начали после того как машина уснула(10мин). попросил только чтобы на блок ABS и управлением двигателем на прямую кешером не мыл, только по касательно. спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2014 Сегодня наткнулся на информацию о том что в Казахстане появился первый оператор сотовой связи поддерживающий 4G+GSM /// Altel. Кому интересно www.altel.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 мая, 2014 Недавно подарили мне iPad. По акции в подарок шла sim-карта altel4g в подарок. Скорость раза в полтора больше чем Kcell 3G. Сейчас народ ухватится за altel, как всегда канал забьется и будет тот же 3G... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты