LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2014 Он по знакомству делал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 15 января, 2015 Добр. день Денис. У меня V70XC 2001. скока будет стоит все это удовольствия. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день... что значит: "все это удовольствия" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день... что значит: "все это удовольствия" ??? адаптации и Русификация панелей, магнитолу на европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день!Зачем же так текст выделять то ...? я все вижу и так Адаптации чего? (вы уж простите ... но я не читаю мысли на расстоянии) в автомобиле более 30 блоковВы заменили какие то блоки...??? для чего Вам адаптации??? На сколько я знаю переключение на другой шаг (Европа) на Вашей машине кодируется в самой магнитоле... и программируется в зависимости от модели головного устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 23 января, 2015 Добр.день Я нечего неменял из блоков. когда покупал Быв.хозяин сказал по приезду к себе на родину адаптировал Акпп. покупал в РБ. вот и подумал надо оно мне или нет. В октября 14г. почувствовал пинок в АКПП, диагностика показывает P0785 и P1618. какой соленоид (их там 5)в мозгу,Знатоки подскажите что именно говорит Диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 23 января, 2015 Добр.день Я нечего неменял из блоков. когда покупал Быв.хозяин сказал по приезду к себе на родину адаптировал Акпп. покупал в РБ. вот и подумал надо оно мне или нет. В октября 14г. почувствовал пинок в АКПП, диагностика показывает P0785 и P1618. какой соленоид (их там 5)в мозгу,Знатоки подскажите что именно говорит Диагноз. Скорее всего 3 соленоид. Это самая распространенная болезнь XC70, S60 с 2001 года по 2005 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 23 января, 2015 Скорее всего 3 соленоид. Это самая распространенная болезнь XC70, S60 с 2001 года по 2005 года Вот и Я так думаю. вот наглядно ,. Виктор а есть где достать его или кто сможет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1985 0 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте. У меня сгорел блок управления муфтой Haldex. В крышке появилась дырка и туда попала вода. После этого перестал работать задний привод (машина полноприводная) и акпп стала вставать в аварийный режим (только на 3 передаче). Я установил другой б/у блок, ошибка перестала появляться, но задний привод так и не заработал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 января, 2015 Не верное программное обеспечение (блок подходит по parts №... но в него залито п.о. для другой комплектации машины или даже для другой модели)... или блок который установили не подходит в принципе, частота обмена данными другая (блок не подходит по parts №, но выглядит так же... обычно б.у. блок с более ранней модели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 25 января, 2015 Как-то раз у меня на машине сдохла дроссельная заслонка, точнее вентилятор перекусил кабель. Ну вот купил я, б/у марелли за 20 тыс.тг, по-моему. После установки мне его прошили. Щас все ок. Может и тебе прошить блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 24 Опубликовано 25 февраля, 2015 Несколько раз звонил ,номер постоянно отключен, подскажите,пожалуйста адрес и телефон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2015 Телефон +77019403040 (Денис)... место дислокации Саина Жандосова или район CarCity2 (рядом дом)... ну или в городе на выезде. Обслуживаю все сто по Volvo в городе и много где по Казахстану. В любом случае сначала прозвоните... потому как на месте не сижу. телефон бывает что недоступен... но это не ко мне это, в сотовую компанию с покрытием (не поверите на Коктобе и ловит через раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 28 февраля, 2015 Денис, или может кто знает - подскажите, ближний свет что бы сам включался при старте двигателя, а лучше что бы противотуманки - программируется или есть попроще средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 февраля, 2015 Свет будет сам включаться если есть датчик света. Туманки только в ручном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2015 Денис, или может кто знает - подскажите, ближний свет что бы сам включался при старте двигателя, а лучше что бы противотуманки - программируется или есть попроще средство? Если американец... это сразу зашито прошивкой... если европеец тогда можем активировать эту функцию... естественно если стоит датчик света (как правильно заметил Валентин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 2 марта, 2015 Датчик света вроде есть, от освещённости - меняется яркость приборки. Активировать - это нужно блок пересылать? Канша турады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Активировать надо подключив дайс к машине. Там есть пару настроек по включению света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 5 марта, 2015 Валентин, а только противотуманки на постоянное включение можно настроить? У нас дайса нет в Астане. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 марта, 2015 Для активации ближнего света на галогенках не обязателен датчик света - у себя сделал включение фар при включении зажигания. Для противотуманок такой функции не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 25 марта, 2015 У нас в астане есть дайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 У нас в астане есть дайс В Атбасаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 LesoVOD, А ПО для отключения 10 мин задержки лючка бензобака , есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 Неа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamXC90 19 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В 05.03.2015 в 23:22, RusLION сказал: Для активации ближнего света на галогенках не обязателен датчик света - у себя сделал включение фар при включении зажигания. Для противотуманок такой функции не предусмотрено. Приветствую! Можно поподробнее как это сделал? Для меня остро стоит этот вопрос. Хотелось ближний свет кинуть от зажигания. У меня ХС90 2006г.в. Проблема в том, что ближний свет с левой стороны потух. Электрики не могли найти причину, подозреваю релюшка в СЕМ подгорела. Из-за одной лампочки СЕМ менять не хочется. Вот и предполагаю, что должна быть возможность эту лампочку ближнего запитать от зажигания. Изменено 14 июня, 2016 пользователем SamXC90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты