Jump to content

Recommended Posts

Posted

Салам Всем Вольводам!

У меня проблема, обороты на холостом 1500 об/мин, на автомойке отсоединял клему аккумулятора, вчера был на компьютерной диагностике, подсткажете кому обратиться, скорее всего нужно делать адоптацию дроселя.

список ошибок:

1. 9520 - датчик положения педали акселератора

2. 958F - датчик положения педали акселератора

3. 904D - датчик положения педали акселератора

4. 902А - CAN неисправен мех-зм дросельной заслонки

6. 644 - регулировка распредвала, неправильное положение

За ранее благодарен!

Posted

если делать адаптацию то тебе надо ехать на вольво центр или к Олегу. так как нужен дилерский сканер

Posted

Вольво центр закрылся. теперь там будет шевролет

Posted

Вольво центр закрылся. теперь там будет шевролет

официала вобще не будет???
Posted

А мне кажется они и не были официалами... иначе бы они и прошивали бы и всякие ништяки делали бы...

Posted

теперь останутся только наши мастера (олег, андрей, володя, марат, кирилл и др.)

Posted

у Олега это на Хмельницкого

Posted

у Олега это на Хмельницкого

да
  • 5 months later...
Posted

Доброго дня Вам V. Помогите пригнал авто V70XC 01. с БР, месяц катался и вот встал не заводиться V. Свеча искрит, бензонасос подает пытается типа завести ....но :( финиш. Вызвал сканера (гад 5 штук с меня дернул) тыркал-тыркал показал Дроссельную заслонку(у них элетрон.)так и уехал. Помогите Ребята кто-что подскажет кому-куда обратится. Возможно ли ремонт или покупать б/у а то и нов.пипец моим карманам. с уваж.V.

Posted

Доброго дня Вам V. Помогите пригнал авто V70XC 01. с БР, месяц катался и вот встал не заводиться V. Свеча искрит, бензонасос подает пытается типа завести ....но :( финиш. Вызвал сканера (гад 5 штук с меня дернул) тыркал-тыркал показал Дроссельную заслонку(у них элетрон.)так и уехал. Помогите Ребята кто-что подскажет кому-куда обратится. Возможно ли ремонт или покупать б/у а то и нов.пипец моим карманам. с уваж.V.

а ково ты вызывал? может сканерщик гунявый попался? тебе надо на дилерский сканер. тем более что у нас в Ате это не проблема. если и дросельная заслонка то я бы снял её. почистил. посмотрел что да как сней.

ремонтировать можно, но только в России. на форуме есть про это.

• 4 years later...
Posted

Добрый день, на ХС 90 дросельную заслонку можно снять не снимая впускного коллектора? Если коллектор снимать, прокладки надо менять? 

Posted

@Olegvideo Можно но неудобно очень... Коллектор снимать и смотреть если прокладка нормальная то можно обратно на место ставить. Если вокруг коллектора напушенно то лучше сразу поменять.