Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Клубные наклейки...

29 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов клубной наклейки Вам нравится?

• Вариант №2
      8
    • Вариант №5
      21

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что вариант№2 более патриотичен, есть цвета нашего флага.

а мне нравится больше концепция вольво. прикольно и весело.

Проголосовал за №2, причина №5 не будет смотреться на моей белой машине. Может каждого варианта необходимо сделать в двух цветах - темные и светлые, чтобы можно было подобрать к машине.

наклейки легко сделать 2 варианта...

если честно подумываю о 2 самых популярных вариантах подрамников (ну почему бы нет)

Лучше рекламные листы ,через гаи узнать адреса всех вольвистов, и их информировать. А так эти наклейки мелочь ,не эффектно. Ток сами себя утешаем .

Лучше рекламные листы ,через гаи узнать адреса всех вольвистов, и их информировать. А так эти наклейки мелочь ,не эффектно. Ток сами себя утешаем .

какие у вас грандиозные задумки!!! через гаи-адреса....

по-моему все и начинается с простых и скромных наклеек, подрамников....и как показывет практика - достаточно эффективный способ информирования!!!

я тоже ЗА - если будет два варианта!

может возьму две (приклею мужу на машину - и не важно, что у него не вольво )))))

так это и есть для себя. а для кого еще? кто захочет найти форум и так найдет.

Третий вариант мне понравился больше всех,но если выбирать между 2-ым и 5-ым,то 5-ый вариант совсем немного лучше 2-го.

• 4 недели спустя...

наклейки легко сделать 2 варианта...

если честно подумываю о 2 самых популярных вариантах подрамников (ну почему бы нет)

Ой нет, не надо делать два разных стиля наклеек.

Стилистика у подрамников единая, отличие только в цвете.

Так что наклейка нужна одна, а с цветом можно поиграть.

Я за вариант 5

И еще просьба к администраторам.После того как все таки утвердится вариант номер пять, выложить на сайте логотип и надписи на номерник в векторе(cdr или psd, кажется так) специально для тех кто не в Ате живет.Хочется из оракала вырезать и наклеить.

всем привет. на этой недели с наклейками будет поконченно. их уже отдали в печать. так что скоро повесим на наши машинки.

Взял шильдик в Питере, но не как фото не могу выложить. Классный такой

Вот я уже писал вроде как подробно как это делать еще разок ставлю цитату

Вижу у Тебя возникали трудности при загрузке фото в сообщение...

Смотри там все просто:

Во первых когда хочешь вставить фото в сообщение переходи в расширенный редактор для этого в низу окошка Ответить (то окошко куда пишем сообщение для отправки на форум) есть кнопка Расширенная форма (нажимаешь её и редактор немного видоизменяется). В самом низу появляется панель прикрепить файлы и кнопка Нажмите, чтобы прикрепить файлы.

Вот значится нажимаем на кнопку - открывается окно проводника на компьютере (которое так и называется Выберите файлы для отправки с помощью Volvo-club.kz ). Находим папку на компьютере в которой лежат фотографии выделяем их (фотографии выделяем). Потом нажимаем кнопку сохранить.

Под сообщением появляются полоски в которых с левой стороны эскиз фото, а с правой стороны две активные надписи

Добавить в сообщение | Удалить файл

Вот для того чтобы вставить фото в середину текста (к примеру...) нужно выбрать место в сообщении куда собираешься вставить фото и нажать на кнопку Добавить в сообщение.

Если решил удалить то соответственно Удалить файл.

Ну и дальше кнопка Отправить сообщение

Вот и все... (вроде как не сложно - но если возникнут проблемы пиши... я постараюсь помочь :D )

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...