Женечка 5 1 Авто Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем дня! нужна помощь/консультация в таком вопросе. Сестра подруги в поиске запчастей и ремонта (желательно по приемлемой цене) на вольво модель 940 , 93г. Нужно крыло переднее левое, подфарник и решетка радиатора...подскажите пожалуйста где можно найти либо сделать , и почем примерно это будет? она сама узнавала ей 1500 долларов насчитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем дня! нужна помощь/консультация в таком вопросе. Сестра подруги в поиске запчастей и ремонта (желательно по приемлемой цене) на вольво модель 940 , 93г. Нужно крыло переднее левое, подфарник и решетка радиатора...подскажите пожалуйста где можно найти либо сделать , и почем примерно это будет? она сама узнавала ей 1500 долларов насчитали... тут есть тема разборов. пускай не поленится и обзвонит всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 23 июля, 2012 тут есть тема разборов. пускай не поленится и обзвонит всех. спасибо большое!! (а я даже и не знала, что у нас такая темка есть), перекинула ей все контакты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 23 июля, 2012 На 940 очень трудно найти запч. Если и есть на разборах то очень очень дорогие. Особенно кузовные части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 октября, 2012 на спасской в пителетке должно быть позвони узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 октября, 2012 87017991588 на рыскулова белинского 87009106306, 87007665876 на пятилетке (р-н вонкомата) 87772440889 на спасской (пятилетка) 87770431001, 87011807609 Уральск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. воришки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. Где разбили то (место так сказать преступления)? Что то тиснули (потому как магнитолу у нас воровать нет вариантов, может что то ценное было в салоне)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic 0 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день. Не подскажете, где можно купить/заказать волюметр на V70xc (первого поколения 98г) 2.5 турбо? Естественно б/у не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день. Не подскажете, где можно купить/заказать волюметр на V70xc (первого поколения 98г) 2.5 турбо? Естественно б/у не хочется. добрый день! если речь идет про новый, то можно попробовать поискать на сайтах и заказать (со штатов намного дешевле получается, чем искать и покупать здесь) http://www.volvopartswebstore.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 воришки? Скорее вандалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 Где разбили то (место так сказать преступления)? Что то тиснули (потому как магнитолу у нас воровать нет вариантов, может что то ценное было в салоне)? Украли файл с документами по работе. Очень странно. Документы абсолютно не важные и никакого интереса не представляют. Произошло на Мустафина - Фрунзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 Украли файл с документами по работе. Очень странно. Документы абсолютно не важные и никакого интереса не представляют. Произошло на Мустафина - Фрунзе. Очень жаль... но по любому ставить охрану треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. так у Олега есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер всем!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при повороте или сдаешь назад и поворачиваешь руль то такое ощущение что через что перепрыгиваешь. Что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый вечер всем!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при повороте или сдаешь назад и поворачиваешь руль то такое ощущение что через что перепрыгиваешь. Что это может значить? гидроусилитель гудит? если нет то я бы глядел на ходовую. а так похоже на клапан в гидравлике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да нет как бы все нормально с гидрачем. По ходовке нужно поменять стойки стабилизатора и шаровые опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. даунгрейд считаю беспонтовым делом после ксенона. лучше б/у поискать на просторах инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. поговори с айдаром (toncha) он хотел свои поменять на биксенон, у него галоген. ну и на разборе не проблема найти одну фару, может даже и битую, а потом собрать с двух одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 ноября, 2012 да думаю что блог розжига найти вопще не проблема. снять его надо в карсити. или вопще китайский вставить. функция у них одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оралхан 0 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. 87013980302 Манарбек в кар сити. вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Братцы , просто други !! привет !! после первого гололеда в Астане мой братец во избежании столкновения спереди стоячей машины остановился на бордюре правым передним колесом , ну сами понимаете все что бывает оторвано все когда нить пришивается . так вот я то все сделал и даже крыло выровнял , но осталась проблема ????? еще какая проблема )) не могу найти легкосплавный диск у меня R 17 , шесть лепестков , разболтовка 5*108. вольвовские диски . помогите можа у кого и залежалось где нить возьму пару на крайний случай . XC90 - 2003г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты