Max-70XC Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже у них все перечитал по фирмам. удобно очень, нажал и вся инфа о производителе Однако что из себя на деле представляют произведенные этими фирмами запчасти (срок службы, качество) увы там такие данные не найти, приходится обращаться к всемогущему Google (хотя у всех бог поиска разный :)), и смотреть там отзывы про интересующие запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну Максим Вам и карты в руки... я лично согласен на создание такого клада знаний! Предлагаю - я создам тему, ну а Вы будете модерировать данную тему. Наполнять и следить за порядком! Как Вам такое предложение? И еще возможно кто то хочет помогать в модерировании и наполнение ресурса интересными и полезными материалами (пишите в ЛС буду очень благодарен). Реально иногда не хватает времени на все проекты. ну давайте попробуем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну ок ладушки... предлагаю разместить в разделе "Техничка" - все что связано с обслуживанием авто, но теперь нужно решить в каком подразделе разместить данную тему или может создать отдельно раздел запасные части и там тему. Во общем жду предложений один голова хорошо, а когда двое и еще и думают так вообще замечательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А может все таки оставить рядом с запчастями потому что будет удобно и там и здесь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А может все таки оставить рядом с запчастями потому что будет удобно и там и здесь сразу. Не совсем понял это как так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме Весна пришла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О Айдар появился!!! С началом весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поменял шапку на форуме что то страшно галлюциногенное курил... цвета мама не горюй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет не курил ;) просто увидел картинку понравилась, ну и решил в неё 40ку вставить (с30 то сняли с производства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 красивая шапка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как то часто шапки меняются...Очень похоже на погоду в Астане,крайне переменчивая) А может конкурс объявить на лучшую шапку и озвучить итоги 14 апреля?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Или вообще 4 шапки придумать на каждое время года...Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И использовать авто из гаража.Допустим весной конкурс на летнее авто,голосование или еще что и по итогам в летней шапке фото(модернизированное конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как то часто шапки меняются...Очень похоже на погоду в Астане,крайне переменчивая) А может конкурс объявить на лучшую шапку и озвучить итоги 14 апреля?!) Да унас тут то же погода с сюрпризами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 что то страшно галлюциногенное курил... цвета мама не горюй!!! в свое время знакомая девочка попросила сочинить стих для своей дочки. Обязательным условием было начало:Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Вот что получилось в итоге в моем сочинении (имеет отношение про цвета))): Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Цвета разного они Мне не веришь -сам смотри Первый красный как томат Его я видеть очень рад Желтым был второй слоненок Цвет как у осени все знают с пеленок Ну а третий слоненок зеленый Похож на огурчик в банке соленый Хотя если учесть что я тут сочинил… Он цвета травы что недавно скурил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Вот что получилось в итоге в моем сочинении (имеет отношение про цвета))): Зашвырнула буря в сад Трех невиданных слонят Цвета разного они Мне не веришь -сам смотри Первый красный как томат Его я видеть очень рад Желтым был второй слоненок Цвет как у осени все знают с пеленок Ну а третий слоненок зеленый Похож на огурчик в банке соленый Хотя если учесть что я тут сочинил… Он цвета травы что недавно скурил)))))))))) :D :D :D С утрица то как настроение подняло, зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 браво Ринат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хыхы! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Денис а можно прикрутить кнопку прочитано всегда? есть темы которые ну вообще мне неинтересны. например тема про радар детекторы. я не хочу ее читать. или про моторшоп. только лишние тыкания в кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ можно по подробнее как Ты смотришь форум (т.е. порядок просмотра)? У меня не возникает таких проблем темы на которые не подписан не отвлекают... просто на главной жамкаю по желтой кнопке в виде логотипа форума (та что у каждого раздела и усе ;) темы становятся прочитаными). Или может я не понял вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется или машинка в шапке перемещается к вечеру и уменьшается в размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне кажется или машинка в шапке перемещается к вечеру и уменьшается в размерах? не внимателен, на самом деле на главной странице она слева а в разделах справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не внимателен, на самом деле на главной странице она слева а в разделах справа по моим последним наблюдениям положение авто меняется хаотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Или вообще 4 шапки придумать на каждое время года...Как идея? Очень даже за! Сам то я не дизайнер поэтому как умею так и вояю... Поэтому если кто подскажет или посоветует буду только благодарен! А про положение машинки... :D (обычно так поступают различные браузеры не совсем правильно позиционируя картинку берут настройки из прошлого файла свойств, а саму картинку из нового). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти