Галымжан Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 При включении печки все положения дуют нормально. Но только не в ноги. Был на диагностике. сказали, Что не исправен сервопривод. Подлежит ли он ремонту. Если нет, то не подскажете как и где его приобрести. Заранее благодарю из Астаны
Valik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 При включении печки все положения дуют нормально. Но только не в ноги. Был на диагностике. сказали, Что не исправен сервопривод. Подлежит ли он ремонту. Если нет, то не подскажете как и где его приобрести. Заранее благодарю из Астаны из личного опыта могу сказать что профилактика привода в 90% случаев приводит его к нормальной работе. там обычно высыхает смазка на полосках где ходят контакты. и привод стоит на месте или щелкает как CD диск при загрузке. его надо рзобрать и посмотреть на полоски с контактами. если они не протерлись и не подгорели то только сменить смазку и все.
Vkluchenyi Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема. Не знаю как правильно объяснить, но постараюсь разборчиво. Зима, наступил холод, выставил (как я понимаю на кондёре) две крутилки до конца в право типо на печку, все замечательно согрелся))). Но вот стало еще холоднее, кондишина в режиме тепла, как то не хватает. Увидел чуть правее кнопку со значком печки, нажал, пошел горячий воздух. Теперь вопрос, в режиме кондишина дует и вверх и вниз и по центру, но в режиме печки дует только вверх, в чем может быть проблема, подскажите чайнику. Мне сказали, что какие то заслонки не открыты, если это так то где и как они открываются.
Valik Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема. Не знаю как правильно объяснить, но постараюсь разборчиво. Зима, наступил холод, выставил (как я понимаю на кондёре) две крутилки до конца в право типо на печку, все замечательно согрелся))). Но вот стало еще холоднее, кондишина в режиме тепла, как то не хватает. Увидел чуть правее кнопку со значком печки, нажал, пошел горячий воздух. Теперь вопрос, в режиме кондишина дует и вверх и вниз и по центру, но в режиме печки дует только вверх, в чем может быть проблема, подскажите чайнику. Мне сказали, что какие то заслонки не открыты, если это так то где и как они открываются. привет. эта кнопочка предназначена для обдува стекла. при включение будет дуть только на стекло и при этом включится кондей. вот я например езжу в режиме авто. при этом я выставляю только температуру. почти всегда у меня стоит 24 градуса. посмотреть на работу заслонок можно если снять бардачок. там стоит три привода(моторчики). вот они и вращают заслонки
Vkluchenyi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 valik Спасибо что объяснил, тоже выставил на авто и теперь все классно.
Valik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 valik Спасибо что объяснил, тоже выставил на авто и теперь все классно.
artiom79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! У меня правая сторона почему-то и остужается под кондёром и греется от печки слабее - чем водительская! Не подскажете, что нужно посмотреть и где? Спасибо.
Langraf Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! У меня правая сторона почему-то и остужается под кондёром и греется от печки слабее - чем водительская! Не подскажете, что нужно посмотреть и где? Спасибо. Я при таких симптомах родиатор отопителя менял.
OxyTHuk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня правая сторона почему-то и остужается под кондёром и греется от печки слабее гляди на заслонки.
Юрий Ч. Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Приветствую! Юра, хс-90 Талдыкорган. Вопросы: Стеклоочистители какие-нибудь подходят или только родные? И еще нужен пыльник на наружную гранату, шатнул в горах... пока временно поставил чужой. Установил (не было) салонный фильтр, но радиатор печки, естественно, был забит, печка практически не работала. Володя (ГРЭС) почистил, стало более-менее, но вниз (в ноги) дует прохладный воздух.???
LesoVOD Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Юрий ... вижу у Вас много вопросов... но не надо делать свалку, уделите пару минут своего времени для написания полного развернутого вопроса по каждой теме... тогда возможно получить вменяемый ответ будет намного проще... и старайтесь задавать вопросы в подчиненных темах! А так создается впечатление что Мы вас просто вынудили здесь написать... форум не всегда передает эмоции... так что старайтесь руководствоваться принципом... "задавай вопрос так, как хотел бы получить ответ".
OxyTHuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Стеклоочистители какие-нибудь подходят или только родные? имеется ввиду форсунки? проще на б/у разборе купить. пыльник на наружную гранату пыльник есть у Володи раз к нему ездили. можно у него поменять сразу. Установил (не было) салонный фильтр, но радиатор печки, естественно, был забит от салонного фильтра не вижу прямой связи с радиатором печки честно говоря... но может когда то заливали антитечь радиатора? в этом случае забивается и самое узкое месло, а это радиатор печки. вниз (в ноги) дует прохладный воздух.??? может печка, но тогда и верхние дефлектора холодным дуть будут, может скорее заслонка?
SamXC90 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброго времени суток! Сразу скажу, что нитки датчика климота в целости. Мои наблюдения таковы: ставлю на режим "авто" в течении 30 минут дует переменно холодный и горячий воздух (причем переменно с левая-с правая), потом дует только горячий воздух. Как салон прогрелся до выставленной температуры скорость вентилятора снижается и опять включается переменный режим (холод-тепло). Еще одна важная проблема нет обдува на ноги.
SamXC90 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть ссылки по разбору тарпеды, чтобы добраться до печки и посмотреть в целом весь механизм обдува?
LesoVOD Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть ссылки по разбору тарпеды, чтобы добраться до печки и посмотреть в целом весь механизм обдува? А Вы случайно недавно вихревую заслонку не меняли???
OxyTHuk Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ставлю на режим "авто" в течении 30 минут дует переменно холодный и горячий воздух сканер и проверять.
SamXC90 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В 12.12.2014 в 10:20, OxyTHuk сказал: SamXC90 писал: ставлю на режим "авто" в течении 30 минут дует переменно холодный и горячий воздух сканер и проверять. Валера ты прав, комп.диагностика у Макса показала неправильное положение заслонки. Его электрик поправил настройки или адаптацию повторно провел, не разбираюсь в тонкостях слэнга, но все заработало. Только на ноги дует слабовато, ноги мерзнут. Электрик Макса сказал что у него на вольво также, конструктивный изъян так сказать.
RusLION Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 19 часов назад, SamXC90 сказал: Валера ты прав, комп.диагностика у Макса показала неправильное положение заслонки. Его электрик поправил настройки или адаптацию повторно провел, не разбираюсь в тонкостях слэнга, но все заработало. Только на ноги дует слабовато, ноги мерзнут. Электрик Макса сказал что у него на вольво также, конструктивный изъян так сказать. По мне, так бред полный сказал электрик. Никогда за 4 года не мерзли ноги.
Samurai Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 23 часа назад, SamXC90 сказал: Валера ты прав, комп.диагностика у Макса показала неправильное положение заслонки. Его электрик поправил настройки или адаптацию повторно провел, не разбираюсь в тонкостях слэнга, но все заработало. Только на ноги дует слабовато, ноги мерзнут. Электрик Макса сказал что у него на вольво также, конструктивный изъян так сказать. в вольво и кто то мерзнет??? в ней летом холодно аж иней вылетает из дефлекторов, а зимой жара, странный экземпляр Вам попался 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти