Jump to content
minor_solo

Помогите с выбором сигнализации..

Recommended Posts

Привет,форумчане) помогите пожалуйста с выбором сигнализации с автозаводом. Кто какую ставил? Какие хитрости могут быть? Пробывал Tomahawk 9010 не заводит:( Может у кого инструкция найдеться точная по Xc90, буду очень презнателен. Заранее большое спасибо!

post-77-0-93459500-1350899839_thumb.jpg

Привет,форумчане) помогите пожалуйста с выбором сигнализации с автозаводом. Кто какую ставил? Какие хитрости могут быть? Пробывал Tomahawk 9010 не заводит :( Может у кого инструкция найдеться точная по Xc90, буду очень презнателен. Заранее большое спасибо!

а как родную сигналку обходили?

www.avtobezopasnost.kz

попробуй позвонить к ним, я узнавал стоимость - 200 тыщ.тенге. (дешевле смысла нет ставить говорят)

Советую Стар лайн... (модель зависит от потребностей и маней)

Информацию давал Валентин

Стоимость установки на Volvo XC90 15000 тенге.

(я звонил по весне узнавал ) - ставит не через CAN

находится в районе Тастака

+7 (702) 4118483,

+7 (707) 3699096

Ставил в Астане Magicar оригинал обошлось в 45 000 тн работает без проблем. Почему дешево просто у меня друг дилер Маджикара. Посоветовал дополнительно поставить блок от СОБРА. Просто полностью СОБР кусается а блок дешево получается.

Tomahawk лучше не ставить(личный опыт). то не открывает то не закрывает. само бюджетно и хорошую это Стар лайн. вот тут более подробно http://kolesa.kz/a/show/2066506

а как родную сигналку обходили?

обходчиком, ключ под замком лежит :)

Tomahawk лучше не ставить(личный опыт). то не открывает то не закрывает. само бюджетно и хорошую это Стар лайн. вот тут более подробно http://kolesa.kz/a/show/2066506

спасибо, да томагавк что то мусор( , спасибо за ссылку. Увы я в Кызылорде и тут надо своими силами) Маджик кар есть Шерхан 7 как он нормальный?

Привет всем. Коллега рассказал вот про такую штуку. Он себе Chevrolet Cruze купил. У них тоже CAN.

http://ifar-dv.ru/market/148/1151/

Может кто что слышал?

Привет всем. Коллега рассказал вот про такую штуку. Он себе Chevrolet Cruze купил. У них тоже CAN.

Блок обхода штатного иммобилайзера FORTIN EVO-CAN

Может кто что слышал?

отдельно зачем? купи сигналку с обходником штатным

отдельно зачем? купи сигналку с обходником штатным

А подскажи обходник чтобы ключ не оставлять

Я чего то в списке поддерживаемых авто Volvo вообще не увидел... :(

А нет сори... вот мануал на установку на XC90 2004 года

Открывать новую тему нет смысла, так что спрошу здесь.А есть ли мануал по тамогавку 9030 для 850-ой?Как уже писал, у меня не работает моторчик печки при автозапуске, А УЧИТЫВАЯ НАШУ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!В сервис я авто не погоню по этому вопросу ,а подключиться самому можно попробовать( хотя какой у нас сервис...)

Очень много полезной информации. Коллеги, спасибо :Big-Grin:

Очень много полезной информации. Коллеги, спасибо :Big-Grin:

всегда пожалуйста :Cool:

вот эта сигналка работает на ксюхах

StarLine_A94_box.jpg

Она работает нормально только на "Ксюхах", начиная с 2012 года. С предыдущими годами, CAN-модуль этой сигналки с машиной не дружит. Лучший вариант - купить модель B94(могу ошибиться). У этой модели есть возможность подключения CAN-модуля, модуль использовать FORTIN Evo-All. Специально изучал эту тему осенью. Есть в Алматы контора (www.avtobexopasnost.kz). Если не изменяет память, я уже рассказывал как, где и за какие деньги все делается.

Нашел:

Мне предложили Starline E90, она идет без CAN-модуля да и ни к чему старлайновский - 38250 тг. FORTIN EVO-ALL - 25000 тг (на ebay он стоит порядка 80-100 долларов).

Установщик: +77013853002 Николай

Откуда такое мнение? Мне кажется Руслан прав... вся проблема в том что на Volvo до 2007года не CAN а что то среднее между CAN и MOST

Откуда такое мнение? Мне кажется Руслан прав... вся проблема в том что на Volvo до 2007года не CAN а что то среднее между CAN и MOST

читал тут. но не глянул что машина 2008 года :Confused:

Блин не думал что проблемы будут с сигналкой! На паджеро Тамагавк 9010 поставил и беды не знаем! Думал что и на вольво такую воткну))) хорошо что не начал эксперкментировать)))