minor_solo 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет,форумчане) помогите пожалуйста с выбором сигнализации с автозаводом. Кто какую ставил? Какие хитрости могут быть? Пробывал Tomahawk 9010 не заводит:( Может у кого инструкция найдеться точная по Xc90, буду очень презнателен. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 октября, 2012 Привет,форумчане) помогите пожалуйста с выбором сигнализации с автозаводом. Кто какую ставил? Какие хитрости могут быть? Пробывал Tomahawk 9010 не заводит :( Может у кого инструкция найдеться точная по Xc90, буду очень презнателен. Заранее большое спасибо! а как родную сигналку обходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 октября, 2012 www.avtobezopasnost.kz попробуй позвонить к ним, я узнавал стоимость - 200 тыщ.тенге. (дешевле смысла нет ставить говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2012 Советую Стар лайн... (модель зависит от потребностей и маней) Информацию давал Валентин Стоимость установки на Volvo XC90 15000 тенге. (я звонил по весне узнавал ) - ставит не через CAN находится в районе Тастака +7 (702) 4118483, +7 (707) 3699096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 октября, 2012 Ставил в Астане Magicar оригинал обошлось в 45 000 тн работает без проблем. Почему дешево просто у меня друг дилер Маджикара. Посоветовал дополнительно поставить блок от СОБРА. Просто полностью СОБР кусается а блок дешево получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 октября, 2012 Tomahawk лучше не ставить(личный опыт). то не открывает то не закрывает. само бюджетно и хорошую это Стар лайн. вот тут более подробно http://kolesa.kz/a/show/2066506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minor_solo 0 Опубликовано 23 октября, 2012 а как родную сигналку обходили? обходчиком, ключ под замком лежит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minor_solo 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Tomahawk лучше не ставить(личный опыт). то не открывает то не закрывает. само бюджетно и хорошую это Стар лайн. вот тут более подробно http://kolesa.kz/a/show/2066506 спасибо, да томагавк что то мусор( , спасибо за ссылку. Увы я в Кызылорде и тут надо своими силами) Маджик кар есть Шерхан 7 как он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем. Коллега рассказал вот про такую штуку. Он себе Chevrolet Cruze купил. У них тоже CAN. http://ifar-dv.ru/market/148/1151/ Может кто что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем. Коллега рассказал вот про такую штуку. Он себе Chevrolet Cruze купил. У них тоже CAN. Блок обхода штатного иммобилайзера FORTIN EVO-CAN Может кто что слышал? отдельно зачем? купи сигналку с обходником штатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 ноября, 2012 отдельно зачем? купи сигналку с обходником штатным А подскажи обходник чтобы ключ не оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 А подскажи обходник чтобы ключ не оставлять http://www.caralarm.com.ua/modul-obhoda-pkall-p-11902.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 Я чего то в списке поддерживаемых авто Volvo вообще не увидел... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 А нет сори... вот мануал на установку на XC90 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 А нет сори... вот мануал на установку на XC90 2004 года Открывать новую тему нет смысла, так что спрошу здесь.А есть ли мануал по тамогавку 9030 для 850-ой?Как уже писал, у меня не работает моторчик печки при автозапуске, А УЧИТЫВАЯ НАШУ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!В сервис я авто не погоню по этому вопросу ,а подключиться самому можно попробовать( хотя какой у нас сервис...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 ноября, 2012 вот смотрите http://www.xc90volvo.ru/volvo/avtozapusk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 25 января, 2014 Очень много полезной информации. Коллеги, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 января, 2014 Очень много полезной информации. Коллеги, спасибо всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 28 января, 2014 вот смотрите http://www.xc90volvo.ru/volvo/avtozapusk.html Апупеть!))) такое в жизни сам не смогу сделать помоему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 января, 2014 вот эта сигналка работает на ксюхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 января, 2014 Она работает нормально только на "Ксюхах", начиная с 2012 года. С предыдущими годами, CAN-модуль этой сигналки с машиной не дружит. Лучший вариант - купить модель B94(могу ошибиться). У этой модели есть возможность подключения CAN-модуля, модуль использовать FORTIN Evo-All. Специально изучал эту тему осенью. Есть в Алматы контора (www.avtobexopasnost.kz). Если не изменяет память, я уже рассказывал как, где и за какие деньги все делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 января, 2014 Нашел: Мне предложили Starline E90, она идет без CAN-модуля да и ни к чему старлайновский - 38250 тг. FORTIN EVO-ALL - 25000 тг (на ebay он стоит порядка 80-100 долларов). Установщик: +77013853002 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 января, 2014 вот эта сигналка работает на ксюхахОткуда такое мнение? Мне кажется Руслан прав... вся проблема в том что на Volvo до 2007года не CAN а что то среднее между CAN и MOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 января, 2014 вот эта сигналка работает на ксюхахОткуда такое мнение? Мне кажется Руслан прав... вся проблема в том что на Volvo до 2007года не CAN а что то среднее между CAN и MOST читал тут. но не глянул что машина 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 29 января, 2014 Блин не думал что проблемы будут с сигналкой! На паджеро Тамагавк 9010 поставил и беды не знаем! Думал что и на вольво такую воткну))) хорошо что не начал эксперкментировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты